帮我修改一下作文,六年级的,急~~~~~~

           灭蟑螂
     “啊,有蟑螂!”我吓得大叫起来。我上卫生间时一只又大又肥的大蟑螂正趴在我面前的瓷壁上。
    不巧的是,爸爸妈妈又出去了,只有我一人在家。这时,我便想起了一部电影。电影里讲述了一位小女孩的家里出现了一只蟑螂,她没能消灭。结果,那只蟑螂在她家的床上.地上.桌上.墙上……到处布满了可怕又可恶的蟑螂。原来,这只蟑螂在她家吃了一种药,结果就繁殖出了许许多多的蟑螂。想到这里,我不禁打了个冷战,也坚定了我拼死也要与蟑螂背水一战的决心。
    于是,我抄起“家伙”——杀虫药。对着蟑螂:“啪兹,啪兹……”的喷了起来。突然,那只蟑螂吓得跑进下水道里去了。我怕那只蟑螂又会引来许多同伴来“报复”我。便又对着下水道喷了起来。刹那间,从下水道里突然窜出一群大蟑螂。他们一个个威风凛凛,神气十足,他们抬着头,挺着胸,望着我,好像在说:“你那破玩意儿对我没有用,怎么样,怕了吧,看你还敢不敢吓唬俺哥们。”我不服气,便用杀虫剂对着他门直喷。可不一会儿,杀虫药便用完了。
    这下可怎么办那?急情之下,我便用脚踩了起来。“咚咚咚咚……”地板被我踩得咚咚响。可蟑螂一只也没有踩到,自己却滑了一叫跤。我揉了揉摔疼的屁股。心想:“唉!怎么办呢?这时,我眼前一亮,看见了妈妈的拖鞋,” “一计又上心头。”我便拿起妈妈的拖鞋“啪”的一下打了起来,哦,打歪了,一只蟑螂爬到我的手上来了。“啊”我大叫一声,手不停地甩了起来,心想蟑螂兄弟呀,饶了我吧!我吓得连连甩手,手都甩麻了他才掉了下来。我松了一口气,又开使打蟑螂了。不一会儿,蟑螂便被我消灭了。
      我累得满头大汗,倒在床上呼呼大睡起来。

好评回答
    这篇作文写得蛮好。
    有几个错别字和多余的字,标点符号也有不妥的地方。
    你自己改一改吧!
    小学六年级的学生,指望投机玩巧改作文,学风不正啊!

    m***

其他答案

  • 呵呵,写的挺好的嘛。过程记录的挺完整,心里活动也写得挺生动的。除了一些标点符号注意使用规范一下,我觉得挺好。心想:“唉!怎么办呢?这时,我眼前一亮,看见了妈妈的拖鞋,” “一计又上心头。”这里的双引号是不是可以不用?

    米***