过年南京那里找短期工作,比如part-time?

我想过年放假的时候去实践一下,
不知道那里可以找到短期工作的
希望可以介绍一下
最好是一天结束一天那工资
促销,做活动的那种,谢谢~

全部答案

  • 我也想问这个问题。长见识了。

    s***

  •   如果是学生可以找学校解决,社会上不太容易找。
      如果长的漂亮那就不用说了:)

    l***

  • 即使是促销,也不太可能是每天结算,一般都是一个月结算一次!
    手机之类的促销一般一天30到50不等
    麦当劳,肯德基之类的地方是按小时算的,大概在5块左右!每年放假都有好多外地的兼职的回家,所以每年临近放假,都会招人,一般招聘的海报会贴在店堂门口!
    还有一些,是珠江路上面发传单的,大概在20到35一天
    如果你是女的,个子比较高的话,可以做烟酒类的促销,一般在60到100一天!

    冰***