爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何处理网络中的感情

我上网没有多久,但从上网开始我就迷上了他,现在每天视频,聊天,很想看到他,但我不知道他是否是已婚还是未婚,但他好像什么都懂,我现在很痛苦,不知应该怎么办,朋友,给点意建吧,谢谢
人*** | 2006-06-16 11:21:13

好评回答

1*** |2006-06-16 12:14:49 63 12 评论
    网络上的感情,不是没有真的,只是真的感情会很少!

我觉得你应该看你和他的问题  ,以一种平常心去看,只把他当成你上网可以很开心聊天的人?

再说了在感情问题上,距离就是问题。距离太大了,再怎么喜欢,再怎么聊得来,也没有用

想爱可以去爱,但是要把情况搞清楚

不管他有多么的爱你或喜欢你,如果你们之间的地理位置有距离的话,不能...

查看全部>>

网络上的感情,不是没有真的,只是真的感情会很少!

我觉得你应该看你和他的问题  ,以一种平常心去看,只把他当成你上网可以很开心聊天的人?

再说了在感情问题上,距离就是问题。距离太大了,再怎么喜欢,再怎么聊得来,也没有用

想爱可以去爱,但是要把情况搞清楚

不管他有多么的爱你或喜欢你,如果你们之间的地理位置有距离的话,不能接触交流的话,那就是问题了。

还有的是在视频中,在聊天中了解的对方,也许当人见了面之后,就会有跟网上不同的感觉了!

你没有明白我说的意思,(你们现在应该还没有在现实中见过面吧)我是说,当你们见了面之后,你们彼此的感觉会有所不同,所以在没有见面之前,没有确定真实感觉之前(爱情就是需要感觉)那么就不要让自己那么的投入和思念

听你说的,你们有机会见面,有机会在一起了

那就见个面吧,不要在那里整天的胡思乱想了,对自己不好的 

见个面去吧,确信一下自己的感觉,和了解一下他到底有个什么样的环境,(有没有女人之类的 )

你还有什么问题吗?难道我说的你觉得有什么问题吗?
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我有和你同样的经历,不过我要告诉你的是我就是那个男的角色,我们很谈得来,互相喜欢,每次都视频,她很漂亮,可是我的信心却一点没有,我觉得我很矛盾。我们互发短信,但从来不用手机打电话,我有女儿4岁了,她有男孩6岁了,我们互相克制,却互相思念,我说我养活她,她说她会来看我,可我有很长时间不给她信息,他打电话问我,我说有领导来了,从此她再也没有理我。
    依*** | 2006-06-16 16:38:36 58 14 评论
    0/300
  •     网络中的感情容易被我们的想像所美化,就算两个人都是以诚相待,我们所了解的也只是很片面的东西,只是对方性格的冰山一角,只要一拿到现实中接触你就会发现面前的人并不是你在网上所了解的那样。
        我也曾对一个网友有过心动的感觉,我们只见过一次面,到现在仍然每天通半个小时左右电话(长途),有时也会设想我们能不能走到一起。好在他对此比较冷静,发现我有不对劲就找时间和我仔细谈了这个问题,而且此后和...

查看全部>>

网络中的感情容易被我们的想像所美化,就算两个人都是以诚相待,我们所了解的也只是很片面的东西,只是对方性格的冰山一角,只要一拿到现实中接触你就会发现面前的人并不是你在网上所了解的那样。
        我也曾对一个网友有过心动的感觉,我们只见过一次面,到现在仍然每天通半个小时左右电话(长途),有时也会设想我们能不能走到一起。好在他对此比较冷静,发现我有不对劲就找时间和我仔细谈了这个问题,而且此后和我开玩笑也把握很好的分寸,现在我们是很好的朋友。
    折*** | 2006-06-16 15:48:15 57 14 评论
    0/300
  • 在虚拟的网络世界中,真实的东西太少了。小心上当受骗。对于这样的奇遇,就要快刀斩乱麻,暂停登陆qq聊天,给你同时也给他降一降温,过一段时间将其删除,一切重新开始。
    蓝*** | 2006-06-16 15:02:44 45 17 评论
    0/300
  • 你好:你很危险!真的。朋友。
    网络上的感情,不是没有真的,只是真的感情会很少。我觉得你应该看你和他的问题 ,以一种平常心去看,只把他当成你上网可以很开心聊天的人?再说了,在感情问题上,距离就是问题。距离太大了,再怎么喜欢,再怎么聊得来,也没有用。想爱可以去爱,但是要把情况搞清楚。不管他有多么的爱你或喜欢你,如果你们之间的地理位置有距离的话,不能接触交流的话,那就是问题了。
    还有的是在视频中,在...

查看全部>>

你好:你很危险!真的。朋友。
    网络上的感情,不是没有真的,只是真的感情会很少。我觉得你应该看你和他的问题 ,以一种平常心去看,只把他当成你上网可以很开心聊天的人?再说了,在感情问题上,距离就是问题。距离太大了,再怎么喜欢,再怎么聊得来,也没有用。想爱可以去爱,但是要把情况搞清楚。不管他有多么的爱你或喜欢你,如果你们之间的地理位置有距离的话,不能接触交流的话,那就是问题了。
    还有的是在视频中,在聊天中了解的对方,也许当人见了面之后,就会有跟网上不同的感觉了!你没有明白我说的意思,(你们现在应该还没有在现实中见过面吧)我是说,当你们见了面之后,你们彼此的感觉会有所不同,所以在没有见面之前,没有确定真实感觉之前(爱情就是需要感觉)那么就不要让自己那么的投入和思念。 

糖*** | 2006-06-16 14:24:12 56 14 评论
    0/300
  • 要有分寸,我周围有因受挫而自杀的例子.
    s*** | 2006-06-16 13:32:03 29 20 评论
    0/300
  • 不要被人家把你的感情网了去,刚刚上网,还是初级水平哦,在虚拟的网络里谈真实的感情,你离陷阱的边缘仅一步之遥.当心哦!!
    j*** | 2006-06-16 11:58:52 43 17 评论
    0/300
  • 你很危险!!!!!!
    善*** | 2006-06-16 11:29:55 27 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部