PG应该怎样运球突破

我玩PG,运球时总是被人撞倒,向诸位高人请教一下运球突破的秘诀啊??谢谢

好评回答
    前面有人就别运了 倒了是正常的 建议你和对方有一定距离的时候再过人
    还有可能是网速问题 你卡也容易倒

    必***

其他答案

  • 不容易被撞倒的PG有二个方法,前题就是要买到胯下运球,背身交替运球1,背身交替运球2先.一:1-15级就是胯下运球+背身交替运球1.二:16以上就是胯下运球+背身交替运球2.每次到你PG运球时就出吧.

    l***

  • 要是不怕被段走也能走过去,我一般都是带球往里走不用A的突破,走差不多了就该传球了

    l***

  • 背2 好是好
    就是没银子  口袋里没钱啊
    算了传吧

    小***

  • PG过人,最好用背2

    y***

  • 寒!你是组织你过人干毛子
        你不找倒吗  不找到也是找抄 ! sg 都没法过还PG就凭那个垃圾的超级突破 麻痹 花银子买个鸡肋技能`~~

    叶***

  • PG适当运球可以,但别老是运球,而且更别随便从防守正面过人,因为PG的身体素质不好,很容易就被撞倒了(F就不一样了,我经常把防守的我一起撞倒),555555555
    PG过人,最好用背2,过闪出空挡立即切入,切记不要来回反复过人。
    PG是一个队的组织,恰当的传球和防守才是关键。

    t***