可都不要短期工,我该怎么办.

我高考刚结束,想在这2个月找份工作,可都不要短期工,我该怎么办.如果知道哪有要短期工的请告诉我!谢谢!我高考刚结束,想在这2个月找份工作,可都不要短期工,我该怎么办.如果知道哪有要短期工的请告诉我!谢谢!

全部答案

  • 你可以在网站上看看有什么兼职可以做,不过会吃很多苦,如果你是女孩子你还要注意自己的安全问题,外面的社会不同于学校,有一些是中介公司你可能要缴中介费,另外你如果在大城市你可以去做群众演员,又可以追星还可以赚钱,呵呵,暑假是读书的好时候,我暑假的时候就是多读书,看一些国际大牌电影也不错,上大学的时候你就和别人有话题聊了

    z***

  • 那你就不要说自己是暑假打工啊
    我以前也碰到过和你一样的问题
    呵呵
    一般都不要打短工的
    你也可以去做促销啊

    c***