请问现在到新加坡出国劳务一年能挣多少钱?谢谢

好评回答
    赚多少钱取决于干什么工作了 一般的打工可以在1000-2000新币 日常开销大概400-600新币

    q***

其他答案

  • 具体情况如下: 一、首先看你想做什么工作。带不带技术。 二、我这边在柬甫寨。一般一个月8K。公司包吃住。生活用品、。不需要自己出一分钱。过来这边的机票全包。

    匿名

  • 看什么工作了

    w***

  • 没有技术要求的岗位,出国费用大约在3.7万左右;有的雇主是包吃住的,有的是不包吃住的,这个要看雇主的安排,吃住大约要花400新币;一般你没有技术要求的岗位除去吃住每月大约能剩800-1000新币。

    愚***

  • 看你工作的性质咯,新加坡的所以劳务都是只包吃不包住的,费用估计一般的都要40000人民币哦!

    x***