一个男人和你恋爱间从来没说过自己过去是什么意思?

他从来也没跟我说自己过去和女朋友什么的,一字也没提过,基本上都挑我坏习惯为话题,还有反而我告诉了他的恋爱史,他一般以那你为什么不知道珍惜为回答我的内容为主,当然他就告诉过我以前交过俩个女朋友,其他的我就什么都不知道了,我想和他在一起他现在也不让我和他一起住,他说你想先入为主啊,那是什么意思啊?其实我只是想平时可以关心他经常看到他,又可以和他在一起,他确这样说,他前段时间说给我3个月时间,叫我改掉很多坏习惯,然后他会找我的,那是什么意思呢/大家帮我分析下,他有何想法啊,,,,

好评回答
    其实人都可以保留他自己的私自一面,再说如果他的失败肯定有不愉快的事又何必去揭伤疤呢.只要相处合拍就好

    蓝***

其他答案

  • 问你自己你爱他吗,如果是一切都解决了,每个人都有不想提的过去,无论是好的还是坏的,爱他就尊重他,爱可以融化一切,过去是过去的,没有你的存在,你会想知道只是你的好奇心,但知道了,对你有好处吗,对这段感情有好处吗,只要他的今天,明天,以至未来都有你就可以了,不是吗??

  • 原因是
    女孩子都是这样的-------
    很喜欢知道自己男朋友以前的事
    知道了以后就很在乎自己的男朋友是不是还喜欢以前的那女的~~~。。。
    这样搞会让男的很郁闷
    所以有经验的男的就不会犯这样的错误
    他之所以会给你时间让你改掉坏的习惯
    可能是他不想勉强自己来适应你的那些坏习惯(和他的过去有关)
    或者是为你们长远考虑希望你改掉
    因为
    过分的改变他自己来迁就你
    那你们是不可能在一起的
    他现在是在走一条很好的路
    对你们两的未来很有帮助的路
    你应该支持他~~~~~~~~~

    U***

  •    以前的事不说也是正常的,但你的男朋友叫你改掉很多坏习惯,然后他会找你的,这样太牛了一点吧,看得出挺大男人主意的,有得选的话再找一个,不然你注定要服侍他一辈子,还会挺受气的.
       爱一个人就是要包容一点,迁就一点,对方的缺点是可以提出来一下,但不要太刻意的要求对方,有一个笑话说得是一个长者教一个男人的婚姻长久的办法,就要这个男的记住一句话:不要老是想你太太又蠢,又不漂亮,这样或那样的缺点,如果她没有这样或那样的缺点,她会找一个比你更好的男人.
      他有何想法我觉得你不必太在意,我觉得你还是首要是摆正自己的位置,不然你真的等他三个月后他来检查你的所谓很多坏习惯改变了没有吗?别等了.......说不准你是一个后补那么更不值得了.

    老***

  • 如果那是好事怎么会不跟你说呢?!说了会对你们不好的

    狼***

  • 你男朋友是不是叫 "夜郎" 啊?

    活***