關於結婚系統的

???大家,免費3D網游中 哪些有結婚系統呀??最好適合女生玩的……

好评回答
    我以前玩过天堂,那里有很完善的结婚系统,先到商店买戒指(钻戒\红宝石戒指\蓝宝石戒指\绿宝石戒指\金戒\银戒)然后二人到教堂结婚,婚后那戒指就一直得戴着,除非到教堂去离婚.那戒指有可以随时传递到老公或老婆身边的功能,很不错的,呵呵,但是那游戏不免费需买点卡.

    子***

其他答案

  • 玩 QQ幻想吧  那个游戏有结婚系统  蛮好玩的

    如***

  • 狮子吼加烟花
    大家捧场

    L***

  • 虽然这里没有结婚系统,不过你结婚时,你的江湖朋友用传音给你们祝福的

    第***

  • 江湖没有自己的结婚系统,是自由恋爱,结婚方式自己想怎么搞就怎么搞,一般人都是找个景色好点的,人少的举行,到时,朋友拉,门派里的都来祝贺,呵呵,蛮有意思的,有钱的话再吼几声狮子,让全线的人都知道。

    一***

  • 江湖没有自己的结婚系统,是自由恋爱,结婚方式自己想怎么搞就怎么搞,一般人都是找个景色好点的,人少的举行,到时,朋友拉,门派里的都来祝贺,呵呵,蛮有意思的,有钱的话再吼几声狮子,让全线的人都知道。

    流***

  • 又是你们几个老答客...晕..1楼和2楼的这么爱江湖??

    流***

  • 热血江湖可好了 一个人结婚 门派里的人都会轰轰烈烈的为你的婚礼祝贺 那场景多开心啊 即使没有结婚系统 你也会很开心 很快乐的啊

    冰***

  • 呵呵,我们热血也可以呀,虽然没有任务过程,但是大家给你见证你一样可以风风光光地结婚呀,会很多人给你祝福的!
    呵呵,希望你加入江湖,这个不错的游戏需要你,也希望你早日找到好老公!

    知***