“江湖”的朋友们都来捧场啊!

爱问做的“庆祝知识人上线三周年活动”大家都知道吧,今天我的“创建专题”终于登上了,专题名称就是“我们的热血江湖”大家都去捧场啊!认识的不认识的都去捧个场,小生这里多谢了!为了表示感谢!请大家浏览过我的创建后来这里灌下水!我会回报大家的!谢谢哈!

这是我创建专题的连接链:

如果不认识的朋友怕我给的地址有木马或者是病毒的话可以在爱问知识人的首页进入“最新创建专题”创建日期是7月19日,谢谢!谢谢!谢谢啊!~~~

好评回答
      我去看了,可是为什么是这个?我贴过来
    专题推广小窍门
       发布时间:2007年7月19日
     各位网友,大家好!
        怎么让专题得到大家更多的关注呢,这里有几个小窍门和你分享一下~~
        1。 多SHOW你的专题。你可以把专题链接放在你的个人中心、你的博客、你的QQ签名档中,或者是你能想到的其他地方,让更多的人能欣赏到你的专题。
       2。 有个好标题就成功了一半。标题最好准确简练,富有创意,别人看到就忍不住要点击一下。 3。 专题的内容不拘一格。大到股市风云、历史纵横,小到求婚秘笈、娱乐八卦,只有你想不到的,没有你做不到的。只要你的专题有个性、选取的问答够精彩,很可能会收获到意想不到的惊喜哦。
       4。 专题收录的问答要适量。收录的问题过少,内容会失之单调;收录的问题过多,则可能失之繁琐。
       你还有什么做专题的绝招呢,一起来和大家分享一下吧~~                                   爱问知识人产品组                                    2007年7月19日 返回公告首页 最新活动与公告 iAsk征文活动 往期活动 往期公告 © 2007 免责声明 意见反馈 使用帮助。

    勤***

其他答案

  •    7月21号新开的江湖..新版的..注册ID暂时不超过200,,门派未有人创建..欢迎大家来尝试下..本人觉得非常好玩..麻烦大家填下介绍人:小玄
      谢谢大家合作。.

    小***