传奇世界有结婚系统,什么时候出生小孩的系统啊?

欢迎大家发表意见 见解

好评回答
    我来提个建议:1结婚一个月后可以生小孩,怀孕的玩家不用上线也可得到丈夫的经验。2如果上线,在姓名处标明(孕),挂了或主动P人后一段时间内不能上线,等着分经验。3玩家(孕)上线如果被P则肇事者下线后一段时间不能上线,(孕)者怀孕失败。4(孕)者上线可获双倍经验。5两个月生产,宝宝象兔子一样爬,注明谁的孩子,不能打,等到三个月后长大开始学习技能,帮爸妈挣钱。
    该建议禁止向桥桥传达,不然他该卖奶粉了,5元一包,可用三次,使用后可以丢弃。
    以上发言纯属虚构,如有雷同,确系巧合。
    哈哈!儿戏儿戏!玩笑而已!

    m***

其他答案

  • 能不能多娶几个老婆?

    小***

  • 哈哈哈其实好多人都想宝宝想疯了,我的朋友除了他的元神以外,就管他的豹子叫儿子!

    ☆***

  • 盛大公司是计划生育先进单位

    看***

  • ^_^   大家的想象力真是太丰富拉,佩服佩服,呵呵 如果SD聘你们去当游戏策划的话,天桥 又得大捞一笔!!!!汗!

    小***

  • 可惜是2D的游戏,要是3D的还可以做遗传基因系统.小孩子养大还可以结婚生小孩.哈哈,象养成游戏了!

    南***

  • mimi笑死我了

    1***

  • 觉得不太可能,孩子怎么养?离婚了孩子怎么办?这都是问题

    冰***

  • 传奇世界,无限可能!

    哼***

  • 这个可能不会有,但可能会有像 法师 招宝贝 一样的 雇佣兵 吧。 就是 出个道具(当然要花元宝的) ,使用后会有 几个人帮你打,都是比较狠的角 ,哈哈。无限可能。

    w***

  • 不太可能的吧,因为结婚也同样可以离婚,那么如果离婚,孩子在系统中的显示,离婚前和离婚后应该是如何显示呢.涉及到伦理问题就麻烦了,游戏中不可能搞的这么复杂.除非象分身一样,支持单性生殖.自己是爸或者自己是妈都可以有自己单人的孩子.

    菲***

  • 想什么呢? 你想想啊有了孩子  那陈天桥不又赚好多钱啊~~~~~~~~~我坚决反对有生子系统~~~~~~~~`

    消***

  • 传世不会有这个的,

    决***