其中一个人对另一个人说:"我朋友的母亲去世了"为什么?

两个人坐电梯,电梯突然坏了,其中一个人对另一个人说:"我朋友的母亲去世了"为什么?

好评回答
    没话找话时的闲聊而已。另外,也说明对方对这个消息感触很深,急于找人倾吐。

    萧***

其他答案

  • 朋友就是电梯管理员

    想***

  • 这是医院的电梯,而说话的这位是医生,要去给病危的朋友母亲做手术的,她的病房在高层.

    百***

  • 急于发泄心中的积淤。
    也许是极度高兴,也许是极度悲痛。
    因此,藏在心里很不好受,急于发泄。但是同时也不想引起很多人知道,仅仅是想发泄一下。因此就找到了电梯,也许是恰巧你在里面,给了他一个机会发泄。想告知于人。

    z***

  • 他朋友的母亲是操纵这部电梯的人

    r***

  • 我朋友的母亲就是在坐电梯时 电梯坏了 死去的

    胜***

  • 而我就是凶手!!~~~
    哈哈,是来吓唬另一个人的

    j***

  • 电梯坏了,让人联想到死,说话人有愧于朋友,感觉朋友的母亲的魂灵来找他算帐了。

    与***

  • 正在医院病房坐电梯,与熟人相见.

    如***

  • 他们两个是熟人啊

    A***

  • 表明他急着去有事情啊。。。不希望电梯坏了/!!!!

    淼***