45级 水精估价

 5345级

好评回答
    6D的档树就不说什么了
    说说价钱虽然掉2敏,但精本来就是个均宠。掉2敏也么什么,我们区1级6D的都卖100W+了,还不知道掉啥的。你这个不掉攻加攻,比加魔的有前途。PK打人有闪装困难,但平时练级掉2敏更本么影响的。我个人认为,当数摆那了6D,而且不掉攻加攻就是等级低点,建议不低于120W+出手,看你口才了饿说的天花乱坠还有看你的区。鬼站就别想这价了,平时人都么几个,谁会买宠。
    到了90级学了5技就250W左右,300W是根本不可能的。你愿意花那么多钱买个攻宠吗而且是个攻不高的均宠。我们那3D火精70级才卖200W。

    小***

其他答案

  • 电信3金牛的吧!有点兴趣

    l***

  • na ge fen

    1***

  • 6档不掉血攻
    以现在的级别来看卖150万比较合适.
    但是现在精灵的价格有所降低.前阵子我看了一个6档掉1攻的水精卖80万.很低了.
    所以卖150万也是要看时机的.
    90以后满树海能卖到280万以上.因为精的技能栏比较多.所以一般就多学技能.
    我还是觉得自己练好.多漂亮.呵呵.4种精我都喜欢.

    に***

  • -6 107.20 105.00 40.20 40.26 33.90 0 0 -1 -2 -3 03142
    掉的不错,不掉血攻,大概150W

    逍***

  • 大概150W 左右

    飄***

  • 不错的~精么5围全是25D,敏掉特2D显的略低,TL都平均25D左右,想想TL饿命中也8过一般般吧
    价格么,因为等级低,大概卖个120W+是没有问题的

    麒***

  • 45级不掉攻血就还算不错.
    单是加攻的自然掉了敏会影响到价格.
    当数还算不错 .150W左右的价格.低于130W不建议出手.
    80级就可以学到攻击的V技能..
    如果在到90级在学了满技能.价格在300W左右.肯定更容易卖一些。

    シ***

  • 100万

    贝***

  • 6D不掉血攻还是可以的!卖个100W没什么问题!再高的话就看你的口才和运气了!

    浮***

  • 不掉攻,血额~~~~很不错哦~现在水精一般人家叫的话就是不掉攻的~~~~而且水精也很抢手哦~~不过你米说你是哪个区的哦~~~~不过平均下的话偶觉得150W左右~~回答完毕~~~

    爱***

  • -6 107.20 105.00 40.20 40.26 33.90 0 0 -1 -2 -3  03142
    还不错,6档的水精,就是掉了2敏。
    100W到120W左右吧!

    天***

  • 算出来了,6D,00123,掉的真好...45级攻宠吧...卖掉70W最多,建议LZ还是自己练练...

    逍***

  • 怎么算不出来 混+?混+的就不怎么值钱了

    w***