上海松江区会计从业资格证如何领取?

全部答案

  •   1 会计从业资格申请表 原件 1
    2 会计从业资格信息登记表 原件 1 填写相关栏目
    3 本市会计从业资格考试成绩合格有效证明 原件 1 其中会计电算化考试合格证书留存复印件,原件核对
    4 近期同底片一寸免冠彩照 原件 2 粘贴在申请(信息登记)表相应位置
    5 符合免试条件的学历(位)证书 复印件 1
    6 中华人民共和国教育行政主管部门的学历(位)认可证明 复印件 1 适用于港、澳、台地区居民及外国居民
    7 申请人有效身份证件 复印件 1 粘贴在信息登记表相应位置
    8 申请(信息登记)表中所填项目相关证书 复印件 各1
    9 申请人的授权委托书 原件 1 适用于委托申请
    10 被委托人的身份证件 复印件 1
    注:相关资料应统一使用A4纸张,复印件要求申请人注明“此复印件与原件内容一致”并签字确认或加盖工作单位公章,并在申请时携带原件,以便核对。

    在上海财政网站可以找到相关内容,建议关注官网信息###去财政局报名直接考哦。他们﹍﹍〔28〕〔47〕〔20〕〔14〕〔11〕﹍﹍就可以弄的###老师可以出会计证的
    225。。129。
      。3111 财政网出的。

    王***