菜泥怎么做啊?

 菜泥怎么做啊?每次做辅食都手忙脚乱的!

全部答案

  • 我是新手妈妈,不会做辅食,购买的是多美滋辅食,宝宝很爱吃!

    这***

  • 不会做啊,我都买现成的,现在宝宝吃的是多美滋营养泥,品种多,口味也好,而且是欧洲全进口的,安全放心,就像自己做的一样。

    咔***

  • 我之前也这样的,现在都买现成的,吃的是多美滋的辅食,她特别爱吃,现在看到多美滋辅食的罐子就开始拍桌子,抢着要吃了

    恶***

  • 要先将菜洗净,放入煮沸的水中焯熟后,用消毒过的刀具剁碎拌成泥状。呵呵,自己做辅食比较麻烦,而且可能做的过程中有很多营养都流失了。我家宝宝现在在吃多美滋在三文鱼蔬菜泥、猪肉蔬菜泥,不仅方便,小家伙也爱吃,而且荤素搭配很不错哦

    j***

  • 洗干净后在水里烧熟,用食物料理机打成泥状或者榨汁的给宝宝吃就可以了。不过做起来比较麻烦一些,我们一般辅食都是用现成的多美滋辅食,相对来说比较方便一点。

    s***