爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
求职就业

学历不高,不打工的话还能干什么呢?

肆*** | 2017-04-26 11:22:06

全部答案(共2个回答)

•  就业就看学历和能力,既然学历已经不高,就多些点操作,提升就业的技能。现在IT行业发展很好,可以考虑学计算机就业。

李*** | 2017-04-26 11:22:07 104 57 评论
    0/300
  •  学技术把,要选择一个好的学校这个问题有好多人提问我,怎么说呢,这个要看自己了,学厨师技术吧 ,不像其他的技术,学学就行了,你这个以后是做给别人吃的,得有口感,要没口感学了也没用我觉得把,还是要到正规的厨师学校,做好专门的前期基础工作,才能掌握好的技术,你不可能一口吃个胖子吧,还是要有点基础多学学,别闲时间太长,跨度太大,这个基础性工作是很重要的,千万别图什么时间短就去,那是针对有基础的...

查看全部>>

学技术把,要选择一个好的学校这个问题有好多人提问我,怎么说呢,这个要看自己了,学厨师技术吧 ,不像其他的技术,学学就行了,你这个以后是做给别人吃的,得有口感,要没口感学了也没用我觉得把,还是要到正规的厨师学校,做好专门的前期基础工作,才能掌握好的技术,你不可能一口吃个胖子吧,还是要有点基础多学学,别闲时间太长,跨度太大,这个基础性工作是很重要的,千万别图什么时间短就去,那是针对有基础的人去学的,你没基础还是学长点好些。安徽学厨师哪家比较好,这个问题还是要靠自己呢,不要盲目相信别人怎么说,要亲自去看看,是否符合自己的情况,还有一点啊,选择大的学校学习,有保障,而且不用担心以后会怎么样,因为都给你安排好好的了,还用担心啥呢。。

A*** | 2017-04-26 11:21:07 117 54 评论
    0/300
  • 求职就业相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部