正在喂奶请问可以纹眉吗在喂奶期间能纹眉?

全部症状;正在喂奶请问可以纹眉吗在喂奶期间能纹眉吗

全部答案

  • 病情分析:
    你好。眉毛对一个人的五官容貌和表情达意影响很大。纹一对漂亮的眉毛,能使人焕然一新、神采奕奕;并且又节省了每天的画眉时间,可谓一劳永逸。因此,短短几年里,纹眉技术发展得风风火火、日新月异。
    指导意见:
    是不会有什么副作用的。不过,要想纹得好看,就要找一些比较好的美容机构了。祝你健康!

    森***

  • 病情分析:
    你好这位朋友这个时期建议你最好是不宜进行纹眉
    指导意见:
    很有可能会影响正常的母乳喂养.建议你最好是断奶以后再进行比较安全的.为了宝宝的健康最好先忍一忍

    赵***