天津蓝印户口盛世年华有哪些政策条件

好评回答
    办理天津蓝印户口需要在天津买可以办理天津市蓝印户口的新房 一次性付全款并交齐各种税款,一般来讲是市内六区80w 新四区是60w 郊县40w,夫妻双方以及婚生子女能够得到天津市蓝印户口,但是现在想在天津买房需要有一年以上的天津工作的完税证明(应该还没取消这个吧)孩子可以按照户籍所在地就近入学(小学和初中,高中的话 需要你在天津的中考成绩)蓝印户籍的考生和正式户籍的考生具有同样的考试资格但是如果是想参加高考,那么至少应该在上高中以前办完蓝印户口,因为高考除了需要学生具有天津户口(蓝印、红印都行)还需要有三年天津市的学籍.蓝印户籍自取得以后三年内无不良记录 可以全户转为正式户籍 就是所谓的红印的户籍。

    s***

其他答案

  • 1)市内六区和塘沽区(含开发区,保税区)申办蓝印户口购房款80万以上。 2)环城四区、大港区申办蓝印户口购房款60万元以上。 3)宝坻区、武清区三县蓟县`静海县、宁河县申办蓝印户口购房款40万元以上。 特此注意:外地人在天津购房,在办房产证之前必须有一年的纳税证明或者社保证明。 如果您还办理天津蓝印户口,在这给您一些建议,希望对您有帮助 蓝印政策: 开发商全程帮助办理天津蓝印户口。 学区位置: 紧邻天津重点一中【宝坻一中】高中。 学籍政策: 开发商全程办理天津初、高中学籍。 楼盘位置:紧邻市区重点一中,40万全程办理天津蓝印户口。 蓝印政策;开发商全程办理天津蓝印户口,并签户口协议,不下户口全额退款。

    李***

  • 你好,对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未满18周岁的未成年子女,下同)、能够提供在本市累计1年缴纳个人所得税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在本市累计1年缴纳个人所得税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,要暂停向其售房。违反规定购房的,不予办理房地产登记。,,..

    薛***