前几天带宝宝出去玩?

 前几天带宝宝出去玩,可能被风吹到了,回来就开始咳嗽,现在鼻子也有点塞,喉咙里有痰,咳嗽起来一直咳不停,而且一咳下面就拉下屎了,小屁屁也红得很厉害,真心疼,有没有

全部答案

  • 宝宝的这个时间的如果已经出现了拉肚子的情况那么还是不要的比较好点的了,不然到时间的凉的还是很容易导致宝宝的拉肚子的了,可以给宝宝先吃点七星茶的了

    廖***

  • 平时注意多喂水,注意保暖问题,感冒期间最好不要让宝宝外出或是尽量要避风

    心***

  • 川贝罗汉止咳颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,宝妈最好在加点消炎的药。平时注意多喂水,注意保暖问题,感冒期间最好不要让宝宝外出或是尽量要避风,慢慢就会康复的。

    时***