怎样用手机在广发证券开户iPhone6?

怎样用手机在广发证券开户iPhone6版

全部答案

  • “金管家手机证券“Iphone版是广发证券针对Iphone系统而量身定做的移动证券,最大化利用Iphone系统的独特而强大的功能,全面支持2G/3G网络,使操作简便快捷性,提供最及时丰富的行情、资讯服务以及最快捷的证券交易,让您可以随时随地免费进行证券交易,把握转瞬即逝的投资良机。

    不***

  • 新手炒股的话可以先选择几款免费的炒股软件,多学习学习.
    市面上比较知名的软件有:红三兵 大智慧 操盘手 同花顺等等
    其中红三兵是不需要手机注册账号,防止了骚扰电话 很实在的.
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***