请问一个好心人

你好,我刚在广发证券开户,我想问一些问题:
1.能不能在同花顺网上交易上购买封基,如何购买?
2.能不能介绍几个封基?
3.是不是还要再开户才能买呀?我知道要购买开放式基金是要再开户的.

好评回答
    你没有做过股票?!
    今天大盘又开始震荡了,以后做封基可一半投资,一半投机,高抛低吸。
    你的三个问题回答如下:
    1、是否是广发证券提供同花顺网上交易软件,如是完全可以网上交易,如不是应向证券营业部要网上交易软件;
    2、当前封基已分化,已分红的目前不碰,今后的题材概念:后分红(丰和、泰和等)、封基转型(银丰、天元)和股指期货概念(兴和、普丰)逢低逐步买入;
    3、只要开了户,网上交易即可,网上交易的开基也很多,还可做指数基金等,手续费也很低,仅0.3%。
    供参考!

    一***