胶印机能保持正常工作必须要哪些方面保持正常状态?

全部答案

  • 胶印机能保持正常工作必须要保证以下几方面保持正常状态:
    (1) 纸路通畅。即纸张从输纸台到收纸台能平稳地通行,在传 送过程中,走纸平稳,不撕纸不起皱,没有阻滞,堆放整齐。
    (2) 墨路通畅。即能按要求正确地将墨斗容器中的油墨传送 到印版上,然后通过橡皮滚筒转移到承印物上。
    (3) 水路通畅。即能按量、按要求将润版液传递到印版表面, 并在印刷过程中能恒定地保持水墨平衡。
    (4) 气路通畅。现代印刷机的纸张输送、纸张整齐、收纸甚至 离压、着水、着墨都依靠气路系统来实现要求。
    (5) 电路通畅。作为现代印刷机,具有很高的自动化特点,它 的动力及自动控制是根据操作工艺所设计的电路来完成的。
    (6) 油路通畅。现代印刷机都设有完善的润滑系统,油路不 通,机器不能正常工作,并有可能导致机器损坏。

    面***