07款伊兰特换正时皮带一套需要多少银子?

 您好,请帮忙问问,07款伊兰特换正时皮带一套需要多少银子,还有个问题,排气筒怠速时正常,只要一加油行驶,声音很大,麻烦帮忙问问什么问题!谢谢

全部答案

  • 正式皮带也就500左右  ,看手工费,地方不一样价钱不一样,,,,看是什么声音了,有可能是气门老了,要不就是排气管子漏了 去修理厂看看吧

    唐***

  • 换盖茨的,4根皮带加三个轮子320块,工钱不到200,但根据地区不同会有差别。排气管的加油行驶时,声大,可能是由于排气管松了,加油排气时,震动加强所致。换的盖茨的,4根皮带加三个轮子320块,工钱不到200

    哈***

  • 正时皮带加涨紧轮大概800-1000左右,后边加油响是排气管锈穿了,上举升机看看。

    飝***

  • 正常情况下你的情况搞定要2000左右

    小***