7W买什么车合适

我是刚学完的汽车,准备买辆8W左右1.4或1.6的汽车.我查了好多的汽车资料,最后觉的雪拂兰新塞鸥、东风悦达起亚锐欧、东南V3菱越、北京现代雅砷特.
上面的四种车,希望有那位对汽车了解的朋友帮忙解读下.我买的主要用途就是家用,偶尔跑个长途。

好评回答
      专家解答:海马海福星,比亚迪F3,奇瑞旗云、长城炫丽、江淮同悦、三菱菱悦、乐风都在这个价位,这些车当中大部分是国产车,从外形来说是同悦和菱悦时尚一些,不过现在这两款车在唐山货源都比较紧,需要预定,乐风是合资车,上海通用雪佛兰旗下的,最近出了新款,这个车的性价比也不错,面临的同样问题是,唐山四联那货源也紧张需要预定。
      剩下的旗云其实技很成熟,只是外形稍显平淡,现在唐山卖的好货源也充足的是比亚迪和海马。 海福星是这个价位里技术最成熟、做工品质最可靠的一款,是放心之选。比亚迪F3虽然形象大气,但匹配完善度和做工品质一般,小毛病也比较多。此外,这个价位还可以看看长城的炫丽(不过是两厢的)和江淮的同悦。
      炫丽设计新、功能好、机械不错,性价比很高;同悦也是全新车,比较时髦亮丽,但车内尺寸也无法跟海福星、F3相比。 如果你在市里开,不经常跑高速的话建议选择同悦或者三菱菱悦。如果你要各个方面均衡又讲究品牌的话建议选择乐风。如果你想低调,选择海马和旗云。
      如果你想要丰田的样子,建议选择比亚迪。这些车在唐山维修保养都有保障。 (转载于唐山车网)。

    a***

其他答案

  • 推荐新赛欧吧 口碑 牌子都还是不错的 同时也很适合刚刚学完车的朋友
    菱悦的性价比比较不错 后悬挂是这几款车中唯一的独立式的 雅绅特则是这几款合资车中唯一配备后轮碟刹的!!

    易***

  • 建议买爱丽舍,我也正准备出手。

    易***

  • 要说8W左右的车的话,赛欧到不了那个价钱,,,你可以考虑高配的乐风,,北京现代的悦动,伊兰特,,马自达2,,这几款车都可以,,,我个人比较倾向悦动和马2,,再就是乐风,,最后才是伊兰特,,现在的伊兰特质量明显不如第一批好。。建议你最好去试乘试驾下感觉下哪款比较适合自己,,顺便看看配置和内饰,外形选自己最看好的,,,挑车看上了,决定下就别看别的了,越看越花眼,,等买回家后越开自己的车就越喜欢,越了解了,,,这是我本人的体验。。。

    易***