成都2013有哪些航空公司招聘?

成都2013有哪些航空公司招聘

全部答案

  •   成都航空有限公司

    一、公司简介
       成都航空有限公司(简称“成都航空”)是由中国商用飞机有限责任公司、四川航空集团有限责任公司、成都交通投资集团有限公司重组成立的,注册资金6。8亿元,开创了国内中央企业、省属企业、市属企业共谋发展投资建企的先河。
      成都航空总部设在四川成都,主营运基地设在成都双流国际机场,经营范围包括国内航空客货运输业务和航空器材进出口业务。    成都航空目前拥有10架空客A320系列飞机,先后开通运营了50多条国内航线,开航至今,保持了良好的安全记录。2012年4月,成都航空荣获“2011年度全国民航五一劳动奖状”荣誉称号。
      作为一家新成立的航空公司,成都航空2010年、2011年连续获得全国总工会颁发的全国“安康杯”竞赛优胜单位殊荣,在行业内尚属首次。    二、招聘需求    招聘专业:英语、经济及财务相关专业 招聘岗位:飞机航材采购、财务    招聘基本条件 (一) 遵守国家法律法规与社会公德,具有良好的思想品质和道德素质,热爱航空事业,认同公司企业文化; (二) 在校期间表现良好,无违法违纪记录; (三) 专业对口,具有招聘岗位所必备的专业知识与专业实践能力; (四) 应届毕业生原则上应取得CET-4证书或达到相应成绩(四、六级考试分数不低于425分); (五) 身体健康,符合《成都航空地面员工入职体检暂行管理办法》规定,无不良嗜好。
       三、简历投递时间及方式 1、简历投递时间    2013年3月1日――3月30日   2、投递方式    完整填写《成都航空有限公司求职申请表》,以附件形式发送至 zhaopin@chengduair。cc ; 简历文件名请设置为:应聘岗位名称+姓名+学校    联系电话:028-66832354、66265097。

    1***