大学生毕业以后是回家好呢还是留在大学所呆的城市好呢?

全部答案

  • 白领都汇回复:第一:大学生学习的是什么?2、所学适合什么城市。3、哪个城市的发展更加符合大学生的职业生涯?  问完自己的这3个问题后,再去分析全国,哪些城市符合自己的需求,再制定发展方向,选好后就不要再随意变化了!!

    白***

  • 没有哪个好啦,看你喜欢哪个就留在哪个吧,现在交通很方便,而且自己发展好了,可以接父母过来啊~

    s***

  • 你如果很喜欢自己大学所在的城市的话可以留在哪里,如果要是那边也没有什么朋友的话那不如回家好。

    深***

  • 自己是自己利益的最佳判断者,当然有的时候自己也看不清,我觉得你现在有的东西,是很多人羡慕的,比如走还是留,自己说了算。普遍的价值观肯定认为你作为一个女生,回家是最好的,但这也仅仅是普通人都这么认为而已。

    亭***