你们觉得合适吗?

 老公的前妻要看小孩,小孩暂由我妈妈带两天,他前妻要求我老公让我妈妈送给她,你们觉得合适吗?

全部答案

  • 她想看孩子就让她自己过来,干嘛还给她送过去。再说现在孩子在你妈妈家,本来这种状况看好看不好就容易受埋怨,别给老太太找别的事。

    黄***

  • 我觉得这样很麻烦,要是我的话怎么看前妻怎么不顺眼

    珍***

  • 我觉得不能让你妈妈把孩子送给她的,要送也应该是你老公

    姜***

  • 这怎没可能给他,他是前妻凭什么来看孩子?小孩也跟他搭不上关系的,要是我就让他滚蛋。还想要小孩,他没那资格。小孩是自己生的,有本事让他自己生去。

    字***

  • 不过,怎么说的啊,孩子是人家生的,人家离婚后也有权来看孩子,还是要给看一下吧,自己可以再生一下自己的孩子这个孩子还是给他前妻看吧。

    T***

  • 愿意看的话就让前妻自己接孩子去,干嘛要给他送

    B***

  • 可以约定一次中间地点送过去,但是没有必要送到她指定的地方,要看自己的孩子得拿出诚意啊

    埋***