怎样与丈夫前妻的孩子相处

   我没有孩子就离婚了,现在的丈夫是丧偶带16岁男孩。我们俩感情非常好,比我们以前的婚姻都好。他的孩子很喜欢我,我也很喜欢他的孩子。原先我认为自己能接受孩子并把他当自己的孩子看待。可现在我好象感觉委屈,为什么别人是一家三口,而我要抚养一个不是自己亲生的孩子呢?
    我知道我的想法不对,但我需要理由说服自己。如果是朋友关系,我和孩子会处的非常好。或许等我有了自己的孩子就不这么想了?我也不知道!!朋友们帮帮我!我该怎样做才能内心很舒服的接受这个孩子?

好评回答
    那你就把孩子当朋友看算了,朋友关系也是很好的,然后再慢慢培养母子感情.

    猫***

其他答案

  • 这本身就是你自己选择的,所以你应该对自己负责,对孩子负责,对丈夫负责,高兴了别人才会高兴自己,有一个宽大的胸怀,整个世界就是你的!

    旮***

  • 关键你要自己的孩子没有错,但有了孩子,你还能想以前对他好吗?你爱人同意你要吗?着不是你一个人的问题,怕现在的孩子有想法,要告诉他想给他添一个妹妹或弟弟,只要你能平等对待两个孩子就没有关系

    东***

  • 自己生一个孩子,说不定你“大儿子”对你的孩子更好呢。

    b***

  • 把他当自己的孩子看待

    喜***

  • 很简单爱屋及乌

    哭***

  • 呵呵 阿姨 你错了 你不应该这样 无论什么孩子是无辜的 . 我请你放弃这种思想.  如国 有什么想不开清联系a15943283413@

    图***

  • 也许你该自己生一个,就不会心理不平衡了。

    1***