老公和前妻有两个孩子,我们又有一个孩子,可是问题多多

我们两人是很相爱才结婚的。
虽然老公和前妻有两个孩子, 但是因为感情好,所以还是结婚了。我的经济条件比老公好。
婚后我们有了自己的可爱的男孩,9个月大。
老公和前妻的孩子是一男一女,已经12岁和10岁了。
老公给前妻的一男一女每个月定期存点钱。老公也给我们自己的孩子开了个户头,说是每个月都存点钱,可是到现在只放了个开户的钱, 没有向他说的每个月存钱。而我是一下就给孩子放了我要存的的一年的数目。毕竟我只有这一个孩子。
老公口口声声说爱这个孩子, 可是在开销上靠我来给孩子买东西,而跟多的是把钱花给他的两个孩子。
我的经济条件比较好, 所以都是我给孩子花钱。
可是最近我开始觉得别扭:是不是他在心里不太爱这个孩子啊?所以我很郁闷,开始在想是不是真的要这样一辈子?

好评回答
    你的孩子,应该是你和老公的孩子对吧。也就是说老公也是孩子的亲生父亲,对吧。没有不对自己孩子好的道理。他不给孩子往卡里存钱并不代表他不爱这个孩子。某些时候,男人办事情可能更理性一些。虽然你们是相爱才结的婚,但你是否想过,他和前妻也曾经相爱啊,那两个孩子的妈也是他曾经爱过的女人啊,而那两个孩子也是他的骨肉啊。现在他人已经和你在一起,他的内心或多或少的都对以前的事情有些愧疚。我想,他是通过这种方式来弥补吧。我个人理解,这应该是个很重感情的男人。如果他立马就忘了或者不管前面两个孩子了,哪倒有些可怕。如果你们现在的生活还说的过去,经济上也宽裕,就不要为这件事情而伤害了两个人的感情,你说呢?如果你理解他,他会更加爱你的。祝福你。

    1***

其他答案

  • 要一个人来养活三个孩子,在当今社会已经是很不易的事了,如果你心里真的觉得不舒服,你不妨让他了解你的想法,然后再谈别的 因为毕竟你的经济条件比他强啊!

    1***

  •  我 们 国 家 人 口 多, 就 是 你 们 这 些 人 造 成 的!

    s***

  • 都是你老公的孩子,肯定都是喜欢的,金钱不能完全代表感情。独身女人带着2个孩子很辛苦的,可能更需要你老公的帮助,你老公才会如此,但并不代表他不爱你和你们的孩子。要他把所有的爱都给你和你们的孩子也不可能。首先在这件事情上你要宽容,做一个温柔体贴的妻子,采用迂回对策,巧妙的向你老公撒娇,吃吃醋,让你老公觉得你也很需要他,你的孩子也是。

    刘***

  • 个人觉得:你老公一个是怕你这后妈对两个孩子不好,另一是补偿心理!
    当然,还有他现在的能力是否能够同时给三个孩子的帐户里面存钱?

    踏***

  • 既然你知道自己经济条件不老公好,而却现在他是三个孩子你是一个孩子,他一下子养他自己还有那两个大孩子肯定不容易,你有经济能力他现在就比较依赖你啊,不要想太多,你孩子还小等他的大孩子参加工作你老公就会改变了

    次***