你们会怎么做?老公的前妻背叛他生了个小孩?

老公的前妻背叛他生了个小孩,然后离婚,但是婆婆和老公总带小孩到家里,我很不高兴,你们会怎么做?

全部答案

  • 当后妈自然是不容易的,你们在结婚的时候,你就应该做好这样的心理准备呀,毕竟你老公是他的父亲,经常来家里也是应该的,调整好自己的心态吧

    吴***

  • 那毕竟是老公的孩子, 你改变不了什么的, 你和他结婚就要考虑到接受他的孩子,

    于***

  • 真爱老公就得接受他,这样老公会更爱你。我老公也有个孩子喝我们一起生活,我们整天因为这孩子吵架

    郭***

  • 这个小孩如果是你老公的话就尽量接受吧,毕竟血肉亲是断不掉的

    W***

  • 不懂什么意思?背叛?那小孩就不是你老公的了.如果你老公认了,那你也要认了.我老公也是二手的,和他前妻也有个儿子,都12岁了.刚好是叛逆期,好烦的,我又不能说他.我宝宝才7个月,管管后来就烦了,为了他我们老是吵架,现在我就当看不见他....

    罗***

  • 既然这个孩子也是你老公的,你已经接受了你老公那也要漫漫的接受这个孩子

    烟***

  • 你可以跟你老公又生一个吧,到时候你婆婆就不会这样做,到时你们有了自己的孩子,前妻那个就不会影响到你们的生活吧,不过孩子还小,不能乱跟他发脾气,这样只会另到婆婆同老公讨厌你的

    P***

  • 不管怎么说,这都是他的亲生孩子。奶奶和爸爸亲孩子这是人之常情,如果没有人管,那这个孩子就太可怜了

    赵***

  • 你老公和婆婆都接受了,你也试着接受吧。哪怕只是做做样子

    杜***

  • 你不高兴是对的,和你老公好好谈谈,日子是要继续过下去的,小孩子是不能再出现在你们俩的生活里啦

    周***

  • 小孩儿不是你老公的么,要不是的话还真是比较费解,如果是他的,那你也不好说什么。

    R***

  • 这样的事情真的是没有办法的,毕竟是自己的亲生骨肉啊,你要试着去接受,就像当初接受他一样,心胸开阔一点

    张***

  • 这个小孩是你老公亲生的吗?如果不是你就正式提出来嘛!

    老***

  • 其实亲不可以不高兴哦,毕竟这个小孩是你老公的哦,亲一定要表现出喜欢这个小孩哦

    张***

  • 你也生一个孩子啊,看看他们到底现在疼谁的孩子。

    R***

  • 建议你老公和小孩去做亲子鉴定,如果是你老公的话,你就应该接纳,像对自己亲生儿子一样对待他。这样才能产生母子感情,你们的婆媳关系和夫妻关系也才能融洽和牢固。如果小孩与你老公没有血缘关系,那就建议你老公把小孩还给他前妻,把事情作个了断,以后也好一心一意地过好你们的生活。

    郑***

  • 这个就得你自己调整心态了。孩子和父亲得血缘关系是谁也改变不了得。你不舒服也很正常,但是你要是试着去宽容这件事情,没准你会开心很多。因为这个事实是永远都改变不了得,不如顺其自然

    郝***

  • 受了受了 受了就了了 接受当下吧

    h***

  • 那个孩子是你老公的吗?如果是很正常了,疼自己的孩子不是很正常吗。

    沈***

  • 你跟你老公结婚时也知道他有个孩子,再不高兴也没办法,毕竟是他的孩子,总不能让他不闻不问吧,如果他是这样的人, 那你才应该担心呢。好乌及乌,对孩子好点,相信你老公也会感激你的。

    傅***

  • 按正常逻辑,都会有反感心理,但要是你站在婆婆跟老公的角度,是能理解的,谁不疼爱自己的孙子,自己的孩子呢?你反而要表现出对孩子的关爱,才能收获老公跟婆婆对你的尊重

    黄***

  • 这个孩子不是你老公的亲生的怎么还带家里啊

    财***