老公的前妻总拿孩子当武器搅乱我们的平静

老公的前妻两周接一次孩子,每次一接走就教孩子骂我一些不堪入耳的下流语言,或是教孩子赶我滚,甚至让孩子在我老公面亲撒谎说我背地里打她骂她,孩子七岁了,我们相处一直很好,我视她如亲生,她感情上也离不开我,所以她从她亲妈那一回来就很纳闷的问我:妈妈,为什么你这么疼我,那边的妈妈还老骂你?我不想让你离开我,可那边的妈妈让我赶你滚蛋。等等。有时孩子不知被她妈妈灌输了什么,回到家就闹,或是对我说一些令我很伤心的话。我抚养了她四年了,其中的付出不是常人可以做得到的。让我难以理解的是,老公的前妻有家庭了并且又有了一个孩子,按理说,她应该珍惜现在的家庭,可她没完没了的找茬,我真受不了了。有一次,她竟跑到妇联诬告我对她孩子不好,妇联通过居委会调查,结果劝我别跟她一样,看来这个女人脑子不好。我老公找她谈几次也没用,她不承认教孩子骂我,还说你有本事就去告我,小孩的话不能作为呈堂证供。我们被她搅得头都大了,一次她来送孩子,我老公说跟她回家去找她的老公谈谈,看她老公能管管她吗,当时她很害怕,就跑到派出所告我老公要打她,要跟她回家打她老公,她请求民警保护她------后来民警调解完,我和老公先走了,一位民警出来对我说:大姐,别生气了,我看得出来你们的感情很好,那个女的就是看你们过得好,妒忌。唉,两年多了,没完没了就这点事,可一旦沾上了,可窝囊了。我该怎么办?我想通过法律,可走不通。

好评回答
    看来在那“疯婆子”身上下功夫是没希望了。
    孩子再问你那些问题的时候你应该尽量展示出真正慈母的一面,告诉孩子不管你是不是妈妈亲生的,妈妈会当你比亲生的还亲。多用这种话感化孩子,孩子心中自然急着你的好,即使现在他不明白。等孩子再大点懂事了她会知道你的良苦用心的。、
    至于那疯婆子,让她闹去吧,别人都知道不是你的错,最主要是你老公也知道。这种人少搭理就行了。没必要较真。

    2***

其他答案

  • 你比那个疯婆子还疯。还泼不就行了吗?要不然找几个人(给钱),天天找她的茬,搞她家个鸡犬不宁,搞 到她投降为止。

    猫***

  • 最好的方法就是不搭理她。

    z***

  • 你可以自己找证据啊   和孩子的对话可以录音  录象啊   只要你老公站在你这边就好办   那女的根本不懂教育   唉  这些无聊的女人啊   你很难做   不过还好就是孩子还小 能被你感动的   七岁的小姑娘也懂事了  很可爱的  教她  小孩子要诚实   说真话  这样谁都喜欢  你也可以和那个女人谈谈  如果她把孩子教的满嘴瞎话  孩子的将来会好吗   毕竟孩子是她亲生的  让她好好想想怎样是真心对孩子好

    沉***

  • 少让她接触到她妈妈等她大点也会分得清是非的。。。

    简***

  • 多对孩子好,就可以了。如果想来硬的,吵架行不通的。最好想一下她害怕什么

    k***