爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
产后忧郁症有什么症状

怎么办啊, 我生了宝宝后得了严重的产后忧郁症?

我生了宝宝后得了严重的产后忧郁症,无法调节,怎么办啊,随时都
没*** | 2016-12-27 14:04:39

全部答案(共5个回答)

• 最好是把自己的这一情况,给家人说一下,有了家人的关心,也就不会想那么多了
    终*** | 2016-12-27 14:04:39 11 10 评论
    0/300
  • 宝妈别想太多 凡事往好处想哦 多出去转转 与家人聊天
    小*** | 2016-12-27 14:04:39 11 10 评论
    0/300
  • 心情不好就上宝宝树发发牢骚,心情就好一点了。
    Z*** | 2016-12-27 14:04:39 12 10 评论
    0/300
  • 我在月子初期也是,天天憋在小房间里不能出去,每天处于极度疲累中,只要宝一动我就醒,和公婆关于用什么奶瓶,开不开窗户都意见不同,还要小心的相处,自己奶水不多,消化不好,公婆总让我喝汤,我是喝多了胃很不舒服。。。老公在宝7天就出差了,今天22天了还没回,每天就是晚上10点才打个电话,我真想和他离婚。我妈妈来婆家看我给我做饭,我公公又觉得我们是不是嫌他给我做的不好吃。。。哎,不过想想,每个人都会遇到这样...

查看全部>>

我在月子初期也是,天天憋在小房间里不能出去,每天处于极度疲累中,只要宝一动我就醒,和公婆关于用什么奶瓶,开不开窗户都意见不同,还要小心的相处,自己奶水不多,消化不好,公婆总让我喝汤,我是喝多了胃很不舒服。。。老公在宝7天就出差了,今天22天了还没回,每天就是晚上10点才打个电话,我真想和他离婚。我妈妈来婆家看我给我做饭,我公公又觉得我们是不是嫌他给我做的不好吃。。。哎,不过想想,每个人都会遇到这样那样的问题,我已经很幸运了,公婆买了小山一样的衣服和用品给宝,每天从不让我劳累,公公做饭,妈妈做好吃的,老公在外面为了我和宝辛苦打拼,我自己伤口恢复的好,还有亲戚朋友关心着。。。所以事有两面,宝妈要想开些
    马*** | 2016-12-27 14:04:39 43 4 评论
    0/300
  • 可以多找朋友倾诉倾诉。要不跟妈妈说说。总之说出来就会好多了。想想,能带宝宝是多么幸福的事。为了宝宝,一切都值了。哪个人带宝宝不辛苦的。但都是辛苦并快乐的。宝宝没什么好担心的。
    哥*** | 2016-12-27 14:04:39 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部