真的有那么严重吗?

 真的有那么严重吗?产后忧郁症太可怕了,怎么我感觉自己无论多么想去调整心态,依然都是调整不了呢?现在开始疑心重,老爱掉眼泪,什么事情都是怀疑的,而且所有重心都放在老公身上,老公每天去工作,我都怀疑他在公司和别人眉来眼去,老是控制不了自己去查岗!老公每天都是早早就出去了,每天晚上都很累,现在也很少和我聊聊天,每次都呼呼大睡,让我每天都感觉很抑郁!怎么办,我自己的店铺我都没什么心情经营下去了。每天就围着两个小朋友转,我都快疯了,到现在我还在后悔生二胎,究竟我怎么了!!这样下去我会不会疯掉啊!!

全部答案

  • 自己要调整好心态,你太累了,又缺少了老公的关心和爱护!互相体谅下,为了自己为了孩子好好的,我那时天天闹,天天犯脾气,弄的谁都不敢理我,怕惹着我,回来还是我嫂子说的我,我才知道利害,慢慢改变过来的!过度时期,自己遇事就想开些,别总往坏处想,好好的,亲!

    再***

  • 多和朋友出去散心,聊天,要有自己的生活,加油宝妈

    亲***

  • 我刚坐月子的时候也是这样…

    一***