但是我没有这方面的知识,我该买那方面的书籍?书名是什么

我是学金融管理专业的,我想应聘仓管员这个职务,但是我没有这方面的知识,我该买那方面的书籍?书名是什么急于找到工作的人

全部答案

  • 不需要学啥的,如果成功后,到时候会有人和你说应该怎么做的..所以不要担心啦,...

    w***

  • 金融管理可以应聘会计,采购,如果对物流方面兴趣的话,可以应聘物流计划,
    但是仓库管理确实是大材小用,仓库管理简单来说就是做到帐帐相符,帐实相符,先进先出。有的公司可能只是负责系统方面的工作,有的还要会开叉车,要求有叉车证之类的。
    不妨看看物流管理,供应链管理之类的书,这些书包含了物流的很多内容,这样你也可以知道自己是否真的适合做物流方面工作
    不管怎莫样,一定要对自己有信心,找到自己喜欢的方向,当然也可以多参加几次相关岗位的面试,因为面试可以让你更加了解相关岗位的需求以及自己的能力。

    x***

  • 不是吧!你不是大材小用吗???  仓管员这份工作可是中学生都会懂的啊!不必担心!不必小看自己. 给点信心自己,你行的.
    要买一些书也是好的.你去各家书店找一下工厂管理类的书就有.多的是.很简单.很容易学的! 你有这么高的学历.看一下就懂的了.

    一***