徐州人为人怎么样?

我刚换了新工作,公司不大,上司是徐州人,徐州人为人怎么样?人仗义吗?吝啬吗?

全部答案

  • 哪的人都是有好有坏,不能以篇盖全

    可***

  • 很容易相处的!

    席***

  • 徐州人很不错,豪爽。

    j***

  • 徐州人还是不错的
    有人说徐州人和河南人都不好,但我到没觉得
    这绝对不是因为我是徐州人
    我处的河南朋友也不错的
    朋友就看你怎么处了,不能一概而论的
    祝你在徐州处到好友

    y***

  • 我是徐州的 我觉得我不错

    k***

  • 很会说的,做事有闯劲!言语中也容易得罪人,不过比南方的人要直爽!

    v***

  • 我就是徐州人.
    我认为徐州人大部分还是不错的,比较老实直接,坦率开朗.
    交朋友绝对没的说,感觉有的徐州人特别会做生意,挺会说的.
    表面看着很真诚,其实骗你钱都不知道.
    呵呵,我买东西一般都找外地的买,但这一点可不影响和徐州人交朋友,他们都比较会做生意罢了.

    s***

  • 徐州人不错的,和徐州人做朋友,绝对是一辈子的朋友.如果是上司的话就更好了,不会和你计较那么多的啦.

    咖***

  • 火车站那边忒乱。

    z***

  • 徐州人还是不错的,比较直爽,也很讲义气,很好相处,如果相处的好会是一个非常好的朋友,当然我是指正常的徐州人哦,如果遇上不正常的就没办法了。

    龙***

  • 好客,讲义气,挺实在的

    菲***

  • 不错,很讲义气,也比较大方

    菲***