请各位高手进来帮帮我一个简单的问题

我是一个新手不知道选择什么职业好!~
请各位高手介绍一个强的职业!~~~
谢谢了

好评回答
    这是我个人在问别人、看网页上、看功略和起来的发现:
    魔族:
    男:狮陀(能封,而且攻高)
    女:盘丝(能封,而且血多!(还有一点:门派里的姐妹们互相都很好!问高级的帮忙做剧情任务,只要有时间,一定免费帮你做!))
    仙族:
    男:龙宫(能秒,技能学好就行!)
    女:普驼(能补血,也是技能学好就行!)\龙宫
    人族:
    男:大唐(攻高!)
    女:大唐\女儿

    ★***

其他答案

  • 偶在大唐和龙宫试过,非常好~!

    偶***

  • 大唐或天宫,一定不会让你失望哦有空去 看看

    n***

  • 你所说的请是PK还是升级呢?要是PK的话我自己任务最好的就是女儿的~练级你就选龙宫吧~爽死你,呵呵。女儿的练出双抗,什么都不怕,而且血多,敏绝对最快,可以毒可以封还能用暗器杀伤力强,就好像大话里男人、女人、仙、的集合一样你说她厉害吧??龙宫的也就是法的门派,就想大话里面的仙,魔力里的弓剑手一次杀伤人数多,伤害力还大~就这点了~都是最强强强强

    北***

  • 最厉害的是龙宫、狮驼、大唐。自己看的办吧!

    s***

  • 大糖、狮驼!!!!!打上爽!!!

    问***

  • 升级速度最快:大唐
    PK老大:女儿
    练BB老大:龙宫
    封系:女儿,盘思
    练新区的推荐:大唐,化生,龙宫,5庄!

    小***

  • 要想PK,任务都舒服,就选大唐吧,没错的!

    傻***

  • 要看你是什么种族的,到 里看看啊,那里说的很详细,喜欢什么就加什么。

    小***

  • 龙宫,法术型门派,可群攻,组队受欢迎,以后自己练宝宝效率也快
    应该是最容易上手的

    十***

  • 最好的方法就是摆摊子卖东西!

    t***

  • 你是哪个种族的啊,种族也有门牌区别的啊

    剑***

  • 这还用问游戏里大唐的人占游戏的50%

    逍***

  • 大唐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    狂***

  • 天宫或狮驮

    M***

  • 就龙宫  组队爱要  不过技能要到位要不就是垃圾。

    晓***

  •   要升级快就用大唐,魔王,要任务就天宫;我个人认为还是师陀或者龙宫好一点。

    f***

  • 你玩的是哪种游戏啊

    z***