爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你相信一见钟情的爱吗?

如果两个人只是在短暂的时间却爱上了对方,而他们却因谋种原因不能在一起,你说他们的爱能算是相爱吗?
语*** | 2006-05-31 19:46:16

好评回答

d*** |2006-05-31 20:33:42 81 24 评论
我相信一见钟情,我和他就是这样,虽然我们不在一起,但是,我总感觉我们都很幸福。
爱是心心相印,彼此的爱慕,无论时间的长短,只要有爱情的火花,就是相爱,你们已经相爱了。
还有,两个人相爱,并不一定要在一起,它可以超过地域,年龄的界限,只要你们互相爱着对方,相信对方的幸福是最重要的了,不要刻意的追求一生厮守,只要爱和被爱就已经足够了。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 不能算啊 ``
      我目前也是这种情况``我都郁闷死了 `!!
         哎```我一开始见到她``我就发觉我对他有好感``
           后来每天上班都期待他的出现``可是他却我不是我的``!
      只能默默的看着他 ```难受啊``
    | 2006-06-01 11:39:33 75 26 评论
    0/300
  • 我和老公就是一见钟情的,经过4年的恋爱后结婚,到现在结婚也10年了,还是相亲相爱。
    a*** | 2006-06-01 00:36:37 49 33 评论
    0/300
  • 我现在的爱情就是当初一见钟情而发展起来的,你所说的由于某种原因不能在一起,要具体看是什么原因了,如果仅仅是因为缺乏金钱的原因的话,你们的爱就不算相爱。
    冰*** | 2006-05-31 23:55:36 62 29 评论
    0/300
  •    一见钟情的爱情,也需要时间的考验.真正相爱的人是经得起任何考验的.
      相信他们的爱情吧,也相信暂时不能在一起,并不能说明今后就不能在一起,有爱的人们,会想方设法与爱人团聚的.
       给他们美好的祝福,愿天下有情人都成眷属吧.
    地*** | 2006-05-31 21:17:45 61 29 评论
    0/300
  • 我相信一见钟情,我和我男朋友就是一见钟情,两情相悦的那种。
    缘*** | 2006-05-31 19:49:38 46 32 评论
    0/300
  • 只要真心爱过无论结果如何都算爱
    只是太多的东西阻碍了她们,只能说爱得不够深~
    流*** | 2006-05-31 19:48:16 44 32 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部