相信一见钟情的人有多少?

想知道你相信一见钟情吗?为什么?

很多人说,相信一见钟情的人很幼稚。是这样的吗?

我没遇到过。但是我相信有。绝不是轻浮那种,是很震撼的那种。。。。

全部答案

  • 相信,但那可能只是错觉。通常都不会长久吧。

    杀***

  • 相信一见钟情的人100%......因为这是每个少男少女的梦想......
    遇见一见钟情的人66%......因为少男少女大都触电过......
    一见钟情终成眷属的人16%......因为执着又大胆又自信的人太少......
    一见钟情终成眷属并白头偕老的人6%......因为这个世界诱惑太多,能相互理解,相互珍惜的人太少......
    一见钟情终成眷属并白头偕老,同时能达到:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝的人1%......因为这份爱已经到达可遇而不可求的境界了......

    1***

  • 人生多相信一些东西,会让你多一些体验,多一些判断,会让你少受伤害。
    世间很多事都那么矛盾,第一眼爱上的可能让你越来越爱,也可能让你觉得自己有眼无珠。。。。呵呵
    人都是从幼稚走向成熟。

    张***

  • 个人认为这种情况还是比较少见的
    俗话说的好:日久生情
    感情是需要两个人慢慢培养的
    一见钟情只是一种冲动
    是盲目的爱情观

    f***

  • 回答这个问题的人还真多呀!我相信一见钟情,可我觉得日久生情才更可靠。因为一见钟情只是外表的感觉,而日久生情则是内在的体现!有很多美好的东西不是一眼就能看出来的。

    名***

  • 说实话,我太相信,我个人认为一见钟情的几率太小

    小***

  • 很少,很少,至少我没遇见过,我身边的人也没有过.

    知***

  • 一见钟情其实是很危险的一种恋爱方式,第一面的印象太好反而对以后交往中双方缺点的暴露造成不满。一见钟情是没有感情基础的。

    手***

  • 有,但是你不知道对方是否告诉你

    受***

  • 我相信,因为我经历过。
    这种感觉真的很美好,是一瞬间的,根本和这个人的身家、性格等等没有关系的,感觉完全就是天意,那种外貌长相、气质、感觉一瞬间就觉得是这个人了,呵呵呵……

    妮***

  • 相信是相信,但我自己还没遇到过,有点矛盾,等我哪天真正遇到了,我就彻底的相信了,呵呵!!!

    小***

  • 相信,很优秀的人可能有,但不是每个人都能遇到!

    杏***

  • 有一见钟情,不过不太容易持久。

    z***

  • 如果我有钱,国家准许的话,我一见钟情的老婆应该有一火车那么多了!!!!

    我***

  • 只是有那么一个瞬间感觉心跳加速了一下,但不知道那是不是就是一见钟情,但很多时候可能是自己的单方面积极,人家未必有感觉呢!
    我还是比较信日久情深那种,没风险

    l***

  • 一见钟情也许会导致见一个爱一个

    前***

  • 概率很低,几乎我不相信,因为在一见钟情时大多数情况下都只是看到了对方的优点,而看不到缺点,时间一长,缺点不断暴露使得双方都无法忍受彼此时就只能分手了。

    阳***

  • 我信!真的会有人能在你第一次见到时,让你的心告诉你:就是他!

    手***

  • 我相信啊,算我一个。

    1***

  • 相信一见钟情
    一见钟情不隐藏
    两颗心才不发呆
    三生三世也不会觉得漫长
    一见钟情不隐藏
    两颗心才不孤单
    三生三世我都会守在有你的地方
    -music-
    我真的很喜欢能够挨在你的身旁
    让自己不再躲藏
    在每个有风的夜晚贴近你的心房
    让一切变得简单
    靠在你的臂弯
    感觉你的胸膛
    天堂就在不远的地方

    1***

  • 我也相信一见钟情。也相信日久生情。各人看法。

    小***

  • 我相信一见钟情,因为我就有过。

    刘***

  • 当然。只有自己碰到才明白。没有什么为什么,这个也不是每个人一生都可以碰到的。就是那一刻怦然心动的感觉。

    刘***

  • 我相信,我的初恋就是,有些事只有自己遇到才会明白

    1***

  • 我相信,但我没有遇到过!!

    d***

  • 一见钟情只是少有的,不加全面分析冲动性的选择!你可以一分钟爱上一个人也可以一分钟放弃一个人!来的快去也快!

  • 其??第一眼的是好感,过后还有它感,又会感变。

    y***

  • 一见钟情,我相信!
    但是相爱了,生活在一起就不可缺少‘油盐柴米’
    等真正体会到生活的辛苦所在,那些所谓的一见钟情,只是爱情的虚构而已。

    夜***

  • 其??第一眼的是好感

    1***

  • 我相信一见钟情,因为我就对她一见钟情只不过到现在她还没有答应我.唉......

    手***

  • 回答你的问题
    我相信一见钟情
    理由是我曾经经历过
    呵呵

    不***

  • 我相信一见钟情!我也相信前生来世!那就是上辈子他或她欠她或他的,等到这生来相遇的。我相信!

    字***

  • 一见钟情不反对会在现实生活上演,但没有发现过
    两个人在一起还是需要有没有共同语言,有没有共同的爱好,能不能包容,理解,沟通,信任对方
    或者说是第一印象很重要
    在两个人见面,所谓的一见钟情,也就是第一印象,有没有继续交往下去的个参考

    d***

  • 我不太相信因为人有时不是你自已能决定的,假如你结婚后才一个女孩子一见钟情而你老婆又有了你的小孩那么你还是会和你老婆离婚还是一直把心中女孩一直放在心底呢?

    e***

  • 有的!但适不适合,只有天知道...

    e***

  • 我认为一见钟情是有的,就像一个人在异性面前出现时,他(她)的言行举止以及他(她)的气质风度往往会在几分钟内给人留下第一印象,当异性看到他(她)所表现出来的那种个性及气质和自己的审美标准基本上吻合的时候,就产生了所谓的一见钟情。但我认为从一见钟情到终成眷属的机率是很小的,是不太现实的。“感情是需要培养出来的”这句话一点也不假,即使你和他(她)一见钟情,当你们相处的日子久了,彼此可能都会感觉得到对方会存在这样或那样的缺点及不足之处,当你们彼此无法容忍对方这样的缺点存在时,感情就会出现危机,到时你可能就会对一见钟情产生了怀疑。
    以上观点仅仅是本人的看法,仅供参考!

    无***

  • 我都相信会有的,如果你第一眼看见他(她)就动了芳心的话,那么你这辈子永远都忘不了他

    1***

  • 相信!那种感觉非常的强烈。但不一定会在一起,也不一定会持续多长时间。

  • 我相信,《奋斗》中就有两个典型例子,虽然我没遇到过

    苏***

  • 我不相信.也不相信爱情因为人是会变的

    手***

  • 这觉得这就是一个缘分的问题,不一定是想有就会有的,记得在杂志上看过这样一句话:
    千万别相信一见钟情。因为结婚后你不可能只看一眼

    简***

  • 俺们都相信着哪

    深***

  • 我有过一见钟情!我看她第1眼 我就爱上她了。真地,我都不知道为什么!

    威***

  • 一见钟情短!!

    庄***

  • 呵呵·· 其实我相信第一眼的感觉,第一印象嘛,
    然后两人要是都有那感觉的话, 以后跟着下来就有待发展啦。。

  • 我很期待。。。我刚刚失恋

    轩***

  • 试问你会对一个长像普通但真诚善良的人一见钟情还是会对长像出众但性格不好的人一见钟情呢?一见而已,请慎思…

    十***

  • 一见钟情,很难说,还是多接触几次,才有真正的把握,不过那也很刺激,很冒险,值得尝试!

    星***

  • 确实存在:
    一见钟情。
    这不是信与不信
    而是承认与不承认
    或者:
    有没有意识到
    ===的事实
    还有钟情
    与能否结合
    及是否长久
    却是不同的概念

    x***

  • 还是有的啊,不过要接触以后才知道最后是不是适合自己的。第一的感觉并不能代表最后的结果。不过总是一种美好的感觉

    夏***

  • 一见钟情就像买彩票中头等奖那样,不仅仅是欣喜的感觉,而是万里挑一的感觉,

    手***

  • I belive it.Because nothing is impossible.My angle will always be next to me.

    Y***

  • 一见钟情不可靠,时间长了必分开

    开***

  • 我不太相信所谓的一见钟情,你说两个完全不认识的人,就算在互相看到的一刹那都看对方顺眼,可是这样也不能说就是爱上了吧,假如说是因为介绍朋友两个人看对眼了,有可能继续交往下去,接下去发展,这样的事情倒是有很多,不过我不知道这应该不应该归到一见钟情一类,嘿嘿!

    笨***

  • 相信是相信不过感觉不实在

    1***

  • 我很相信一见钟情的爱情的.因为我和老公就是一见钟情的.现在结婚两年了,很幸福的.我也听说过,没感情可以培养的,但我感觉那种感情很累.所以我很欣赏这种一见钟情的爱情.

    悠***

  • 我有过这样的经历,所以,相信。那段没有结果的岁月里,我如沐春风,是我最开心的日子。

    云***

  • 感情的世界本来就是一个未知的世界,所有才会有那么多的意外。一见钟情、日久生情···那么多形容爱情的词语,正因为有才有这些词语的存在。
    我觉得一见钟情应该是两个人第一次相遇的最美好的感觉,是那种心灵触动的美妙。虽然我没经历过,不过我觉得是存在的,应该相信的

    叶***

  • 相信有,可现实生活中要抓住并不简单,就象伯乐与千里马一样

    h***

  • 我也赞同一种可能双方同意或单想相思恋

    手***

  • 有是有的,我举个例子,著名音乐家谭盾初到国外的时候就在车站和他的夫人相遇了,第二天就去结婚去了,难道这不是一见钟情嘛。
    但是毕竟是很少数,我个人是不相信的,至少我自己没碰到过。

    晴***

  • 有是有,很少....能经得起婚姻考验的就更少了..感情..慎之啊....

    一***

  • 所谓一见钟情
     我觉得是看的顺眼。。有是自己喜欢的那个类型的人。
      当你见到这样的人  心跳稍稍提速也是正常!

    丛***

  • 我不相信,因为这世界没有无缘无故的爱。

    1***

  • 现实点,不敢相信. 谁知道等相处久后 看到对方身上的缺点 之后 会多抓狂.
    但心里还是有那么个信念.因为那很美.

    想***

  • 相信 那是第一瞬间的感觉 我很乐意跟着自己的感觉走 更何况长久的相处会更容恰

    1***

  • 我还是单纯的自己,象一颗寂寞的流星。感情的是是很难说的,人们通常说感情是可以培养的。。。但是,有的感情怎么培养,也培养不起来。我赞成

    天***

  • 不清楚,但是有人对我一见钟情也,也不知道是真的假的

    小***

  • 相信是相信,但那和生活是两回事,就象小孩子追星一样,不能和正事混为一谈啦。偶像看我一眼我也会眼晕,但日子还得踏踏实实的过吧?

    丫***

  • 不信,经得起考验的爱情才是美好的

    粉***

  • 相信它吧,就像当初相信每一个动人的童话。很有感觉’

  • 我也没遇到过,不过很期待,So I believe...

    俺***