弯刃大刀什么价?

我是新人,好不容易20了,转了斗士,赞了点钱,想买个武器,弯刃大刀如何?听说是普顶的,想买了去打怪赚钱,不知道得多少钱啊?我是19服的。或者别的什么武器更适合刚20的斗士,价钱如何?多谢指教啊

好评回答
    斗士用双刀,但你攒的钱肯定不够。20级应该用D级的武器了。
    还要看你以后的发展方向,是2转佣兵还是2转剑斗。剑斗就用双刀。佣兵就用矛。

其他答案

  • 17万

    大***

  • 看你现在用的是什么,是长剑就不用换了,弯刃大刀用不了几天,买和卖合适的都不容易。不如继续打蜘蛛攒钱70万买重剑,为D顶双刀做准备

    1***

  • 18W
    不合适就不买》》》》》》》》》我20多了还不是用不上普顶

    h***

  • 我是19服的 一般17到19之间 具体的看你的运气和方法了 要察言观色才能买到最合适的 呵呵

    e***

  • 对啊

    l***

  • 17-20万, 二楼说的对, 要看人,有的人不好讲价.现在卖的人不多了,适合就收吧.

    l***

  • 我是19服的 一般17到19之间 具体的看你的运气和方法了  要察言观色才能买到最合适的 呵呵

    夏***