求65级-80级力猛的练级地方

好评回答
      一、练级地方
    65-70 桂阳东,碧水3,地下3,先秦3,朝阳洞,会稽,武陵,壶关,长安西
    70-75 建宁东,晋阳,平原,陈留,官渡,邺。建宁西
    75-80 青城山,雁门关,北平,零陵,桂林,祁山,街亭,凉洲西,天水东,零陵东,兴古,沙口,云南东、云南西一带等。
       推荐:65提高啐防去碧水3,71同样是啐防为主70%以上,30%射防去建宁东,76基本不用换装备,去青城山打怪可以到80级。 二、注意事项: 1、装饰带上属性防的心得可以少吃很多包子,可以有针对性的打怪,根据怪的出没位置,设定你的挂机范围。
      下面是针对兵的不同属性防: 1)刀兵:防斩 2)弓箭:防射 3)飞刀兵:防射 4)力士、斧兵等:防啐 5)枪兵:防刺 6)腾甲兵:防斩、防啐 7)妖术、巫师:防妖 8)骑兵:防刺、防啐 9)游骑兵:防刺 2、组个好队很重要,队员分给你的经验如果只是1、2点的话,建议尽快退出,去其他队组。
       3、找好打怪的范围,打怪的地方要人太多,但也要有人组队。 4、只要操作好,65-80升级快,还有小钱赚。长兵练级就可以了。 。

    o***