80级力猛在哪里练级比较好?

我80级,防160,攻197,想一个小时经验有25万以上,而且很少碰到王,地图怎么设置比较好,谢谢各位了,也拜托了,钱赚不赚无所谓

好评回答
       呵呵,楼上的说错了吧,如果我没有算错,楼主80级,防160,攻197用的就应该是长兵吧。80级的长兵练级很多地方,建议你将粹防提高到85%以上,去街亭、云南西及附近打。这两个地方都有老虎,打你的血较多,估计伤100血左右吧,因此还要带一点大药。另外如果在街亭炸弹兵打你也伤不少血,所以在设置多个怪围攻时要用旋缨必杀。
       还有凉洲西也不错靠右边(除了部分玩家引王外,一般王在这个位置刷得不多),除了粹防外,可以适当加些刺防,这里爆的东西卖店比较值钱。上述这些地方组个好队轻松上25万每小时。设置和组队好的话,一般每小时30万经验。
       猛将在80级附近用长兵(你现在的攻击也勉强过得去了)练级,属性防设置和挂机位置、用药等设置好的话,经验不少,还可以赚不少钱。

    o***

其他答案

  • 短兵练级不是很好吧,建议用长兵在街亭或雁门吧,那里安全第一

    幻***