哪位大哥能告诉我力猛60-80的升级路。。。

本人是干将服务器的一个小力猛找不到一个能赚钱又升级爽的地方不知道哪为大哥能为小弟指教下

全部答案

  •     郁闷,你先去把点洗了,智力: 7 +0,统御: 7 +0,如果是原始加的,那么是我的话就删号了,我眼里容不下沙子。下面说说我60到79。现在还垃圾 快80了,你都63了 就从63开始说吧:
      63--72 一直在00西练的(建宁松也可以)武斗兵和攻兵,(碎为主,射为辅)针对不富裕的人这2中应该是最好加的吧!而且容易加高,最重要的是可以出强攻F,现在不怎么值钱了~~~不过也好三。
      最好搞一套好碎装备。很多地方力猛能去的都是碎啊。还好头很容易加到30多。 72--现在(79) 一直在安定西坐标5--350,吃神速组好队,一小时 42万左右,前期组不了好队,不过74以后就能组好队了,经验就飞起来了,这里出不了好东西,很是郁闷。
      现在听N多人都说,街亭好,凉洲西好,北平西好,雁门关好,可是我全部去挂了的,怪不够打啊,一小时18万。。可能是等级低了点吧,组不了好队。云中也去了,没钱换不了好装备。 这里只能练到82就不能练了,完了在去别人说好的地方看看,不行就烧钱去九原东练(斩,刺) 这就是我的经验。
      就看你有没那耐心了,一直在一个地方,郁闷啊!啥都不爆,不过还是能赚钱的,,HOHO~~~~ 练级就长兵,快啊。不是很烧钱/。

    狂***

  •   猛将赚钱,升级不容易,实现条件:
    1\加点正确,力红加体
    2\装备全,防65的铠甲,马甲,铁布衫,链锁内衣,藤衣,金刚护腕,链锁护腕,滕腕,羊毛围巾,鹅绒披风,红锦披风,兽皮披风,各种小盾,大盾,鞋,犄角盔,紫龙,虎胆,狮王盔,刺客等。在收集一些防妖,仙,火,水的装备如:麒麟靴,玉片衣之类的东东备用,
    3\装备全部强化,加持。
      尽量保持同属性强化,如:铁布衫强化斩防,犄角盔强化碎防,加持1以上 4\心得全,一样两个,同样收集一些防妖,仙,火,水的徽章备用 5\技能全,集气,战鬼,练精,命疗加成,体力提升等 6\组人全,组满级别相近6人 7\网速快,马快,攻击高 8\设置正确,躲王,吃药 9\升级路线:60-69豫章西,东,射防,碎防,刺防,经验20-25万/小时 70-75建宁东,射防,碎防,经验20-25万/小时 76-80青城山,射防,碎防,经验20-25万/小时 80以上去凉州东西,云中,九原。

    w***

  • 去白门楼吧!!!!!!那儿会好好多的,我的回答很简明!

    顺***