80级力猛去哪里练级

80级力猛去哪里练级,具体带什么属性,哪个坐标点不老刷BOSS

好评回答
      81到85到街亭、桂林,设置南蛮镖枪兵和队长不攻击或云南东西
    85到92到云南或者九原,建议云南,设置南蛮镖枪兵和队长以及南蛮妖术兵不攻击,那里清王的人很多,王刷的快也清的快。
    92到93通天炼狱1或者2,
    93到96通天炼狱2或者3,
    97到102邪马台
    以下参考:
    一最好去刷怪快,不刷王的地方,75-85到秃龙洞(建宁),85-95去台湾的蛛罗。
      这些地方只加碎防就行了。95以后练级的地方就更多了,可以在西域一直练下去,越往里走,怪的级别越高,好练的。
       二、下面是针对兵的不同属性防: 1)刀兵:防斩 2)弓箭:防射 3)飞刀兵:防射 4)力士、斧兵等:防啐 5)枪兵:防刺 6)腾甲兵:防斩、防啐 7)妖术、巫师:防妖 8)骑兵:防刺、防啐 9)游骑兵:防刺 一般来说防御不成问题,主要是属性防,在你打怪的区域看主要是什么怪,然后就加相应的属性防,这样可以减少怪对你的伤害! 希望对你有帮助!。

    一***

其他答案

  • 一、练级的地方如下参考:
    75-85青城山,雁门关,北平,零陵,桂林,祁山,街亭,凉洲西,天水东,零陵东,兴古,沙口,云南东、云南西一带等。
    85-90九原,九原东,九原西,九原近郊,炼狱一层等!
    二、力猛练级主要看属性防,下面是针对兵的不同属性防:
    1)刀兵:防斩
    2)弓箭:防射
    3)飞刀兵:防射
    4)力士、斧兵等:防啐
    5)枪兵:防刺
    6)腾甲兵:防斩、防啐
    7)妖术、巫师:防妖
    8)骑兵:防刺、防啐
    9)游骑兵:防刺
    一般来说防御不成问题,主要是属性防,在你打怪的区域看主要是什么怪,然后就加相应的属性防,这样可以减少怪对你的伤害,可以少吃很多包子,赚钱啊!
    力猛可以一直用长兵连刺练,升级较快

    客***

  • 你到建宁旁的秃龙洞去吧,那里不刷王是给人练级的怪刷的快,你80级去刚好。斩·粹·射·妖防即可。

    笑***

  • 80级以后去街亭、北平西。85去九原或云南东、西、近郊,以及通1、炼1。90去九原、云南、蛛猡。95去日本、西域、通2、炼2。100去日本、西域、通3、练3。105去通5、炼5、罗马。
    街亭0-200和800-1000刷王比较少。

    c***

  • 靠 80级的你太猛了
    韩国 肯特区 有个80的 79冲80是在 影子神殿冲的3曾
    我没玩过那么大的号
    只是在网上看过 对他的采访!他是10瑟 -100多的纺 多多少我也忘了

    p***