我挂机挂到的道2死神头能换天头吗?我区天头400万

好评回答
    哦,现在天尊头那么便宜了.是因为大家都不少了,你的道2死神头其实远远比不上天尊头的,其价值要相差200万以上吧.但是它是道2的,如果天尊头富余的道士肯定会舍得和你换的.如果没什么道士愿意和你换的话,你只有再+200万才能换到了!

    1***

其他答案

  • 不太能换到
    我个人认为道2死神价格在300万稍偏下点,要换天头还要再加一点。
    但如果你运气好碰到一些天头富有,又喜欢收藏的玩家,倒很有可能就能换成。

    恋***

  • 不好换啊,因为现在道2的死神不好带,因为麻烦所以还好似没天尊好

    悠***

  • 换不了,你的最多300万,你还加100万就能换到.

    泰***

  • 差不多的,不过到2的死神,没有天头好啊!
    1.天头是名牌2.天头发挥稳定
    不过要是有许多天头的富者,为了收藏或者追求极品的爱好者,还是会合你换的!
    这也要看缘份啊!

    S***