合成装备问价格

哈今天刚合成一个死神!
防御+2破坏1-4强火弱神圣
请问大概值多少CQB或者KB????我们区0-8帝王大概6600W

好评回答
    啊!你还真去合4的死神啦!亏死!!!!!!!!!!!!!
    跟你说过有弱的就不好卖啊!合这东西代价大过回报的!我现在就很后悔去合4的死神,根本卖不掉,还不如去合个加2点元素的死神呢,起码练级还比较有用!
    我们区4的死神寄售2000,强火无弱4的死神寄售标价8000,卖了N久了,都没人要!

    武***

其他答案

  • 唉,要是无弱大概在8000到一亿之间,看你忽悠智商如何了,人气好的话更多也有可能。但有弱就严重影响美观,而且弱神圣在PK中也很吃亏,估计价值要大打折扣,5000左右差不多了。

    开***

  • 死神容易掉,以前我杀人爆了一个4的死神,不到一小时又掉了

    U***

  • 合死神比8帝王难多了,虽说材料便宜,但成功率太低。攻四防二强火,就这些加起来值1亿不贵,PK、练级、打宝都还可以。弱神圣关系不大,但打个1000W折扣是不能少的,谁叫它有瑕疵呢。9000W,我要了!吼吼。

    天***

  • 可惜啊有弱了,要是没弱肯定可以卖个好价钱哦.不过毕竟弱神圣没什么关系,只不过有弱带着难看一点了,我想卖个1亿把

    西***

  • 5000W

    没***

  • 晕呀。这么好的死手怎么就弱了神圣了。打架是不能带了。带了还穿强神圣的装备。你拿什么东西合成这样。有弱的首饰你也合。无话可说。
    1-4的死手=8的帝王。你这个卖1E看看,有弱了,市场不大。

    传***

  • 0-8帝王才6600W,虽然说是武士装备,也可以看出来你们区物价不贵。所以,你这个死神,我感觉放玩酷卖没什么意思,估计挂一个月也不会有结果。卖CQB5000W可能还行。真的要卖酷币,按照1酷币=300W这样的比例去换算吧。

    b***