5年没玩了,变了,不懂了,多问了。谢了!

我是以前北京6的玩家,神雕辈的,离开JY5年了,前几天听朋友说JY开新区了,还是免费的,我怀着激动的心情来到了29区,熟悉的场景,让我心跳加速。玩了一个多星期,我发现这不是JY了,我不知道这是什么游戏。什么我都不懂。而且免费的比收费的还黑,以前就要一张月卡,现在玩一个星期好象冲了4张了,还有许多东西没有。纳闷!!!好了不废话了。我要问问题了,大家知道的和我说下好吗?劳驾!!
问题1每个城市的什么系的NPC 是什么用的,怎么学啊,职业技能又是什么,练丹又是什么,进介技能又是什么。为什么我拿的上级技能书在客栈不能用。系的技能怎么练?
问题2 9J100及怎么转精要,具体怎么搞啊?到了精药又怎么办?是挂机还是吃精药宝点?(宝点我以前没玩过)
问题3 昨天我拿着华山十大的名次去打架玩,发现他们快的一逼,我晕用变速。请问是什么变速在那下的。还是外挂是什么外挂?
不懂的太多了,。以后在慢慢问吧。希望有朋友把你知道的都说下好吗?谢谢了。变了啊。全变了。但我还是喜欢JY没办法还是想玩下去!!

好评回答
    日月星系进阶还没开呢,技能书最好用外挂读,而且用外挂可以偷技能的,比如你有伐木初级技能书上卷,用外挂读一次增加熟练度之后,点停止,在去点别的技能,可以读到70级,然后去换下卷,一样的,可以从70读到100,我都N个宗师了
    炼丹也没开呢
    9剑吃宝典从70到100,60悟大约要80多个宝典,到100级去找隐士转精要,前提是加入了门派终身,也是找隐士的,在线500小时,达到一定条件就可以(不记得了,不过很低的,500小时时候肯定够了),领精要本也是归林隐士,24小时可以领10本,吃一本才能领下一本
    确实有变速,就是变速齿轮之类的,容易封号,建议不要开,你见到谁用可以举报他
    外挂最好用脱机的,可以去 上下载,比起点卡来就便宜多了,游侠内外都有,疯狂只有外挂,可以配飞行用

    l***

其他答案

  •   每个城市的技能NPC分为初阶技能师 进阶技能师 日 月 星系技能师
    初阶技能师--玩家生活技能到达30以后可找与技能相对应的技能师换取技能书(上)(下)卷 修炼速度比较快
    进阶技能师--当技能100以后 可在各城市中找与技能相对应的技能师转换成为进阶技能 进阶技能所制作的装备或采集的物品比初阶的更好更高级
    日 月 星系技能师--当技能达到100以后 可在各城市中找特定NPC转换成为日 月 星系技能 转换以后 可找对应的技能师换取技能书修炼
    此类技能所做装备拥有属性伤害或者属性防御
    转精要条件:必杀100以上 为该门派终身弟子
    如:太极拳100或100以上 为武当终身弟子
    终身弟子条件:基本内功100 基本身法100 闪躲纵跃100 折招御力100 实战1000W
    转换精要以后 每天可向门派里的特定NPC领取精要本 每天可领取10本 每本消耗学点65200点 给予250W熟练度(不计悟性)
    你看他们PK动作快 那是他们在外挂上开了快速聚气 所以你看着动作就快了

    秀***

  • 我看是你太久没玩了
    收费版的金庸早就变了
    你玩的是决战光明顶那版的吧?哈
    免费版和收费版的大部分是相同的
    买不买点卡也是看个人啦,你要是不想买点卡也没人逼你
    哪像以前,不买点卡连游戏都玩不了
    那些系技能师可以做出系装备,1把系武器就加300的攻
    炼丹师可以练出丹药,配合内功密籍练习

    打***

  • 给你几个资料网站。自己去看看。PK200.COM 这个是玩家的俱乐部,大多数任务流程都有。     这个是171713的天涯俱乐部,有很多武学的任务流程

    大***