爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你觉得自己有理由自信吗?为什么?

希望你能多想想.
十*** | 2006-05-18 11:56:05

好评回答

常*** |2006-05-18 17:50:05 21 9 评论
那就先想一下:我覺得自己有理由不自信???槭颤N?
0/300

其他答案(共7个回答)

• 自信,就是我自信的理由.

很多人都不会太自信的,我可以做到自信一点,我还能不自信吗

c*** | 2006-05-18 15:25:10 35 11 评论
    0/300
  • 我想不管你现在是否有自信,只要你是个热爱生活的人,那么我完全相信你的自信会随着你的知识及社会阅历一起增加.我也相信你们也同意人生总有有起有落的,当你在顺境的时候,可能会有好的投资,好收入...这样个时候你会更加的自信,但你在逆境的时候.会因为疾病.或者失业等等....当你碰到挫折的时候,如果你爬去起来了,那我们可以把它当是人生的一次磨练,但如果你爬不起来,那么也意味着你的灾难来临了.所以说成功来自...

查看全部>>

我想不管你现在是否有自信,只要你是个热爱生活的人,那么我完全相信你的自信会随着你的知识及社会阅历一起增加.我也相信你们也同意人生总有有起有落的,当你在顺境的时候,可能会有好的投资,好收入...这样个时候你会更加的自信,但你在逆境的时候.会因为疾病.或者失业等等....当你碰到挫折的时候,如果你爬去起来了,那我们可以把它当是人生的一次磨练,但如果你爬不起来,那么也意味着你的灾难来临了.所以说成功来自自信,自信起源于你的毅力,坚持.
    m*** | 2006-05-18 14:13:05 51 8 评论
    0/300
  • 无知无能、奇丑无比、口吃肢残外加脑积水全备的话没理由自信,其它人都该有。
    宝*** | 2006-05-18 13:48:19 21 14 评论
    0/300
  • 自信需要理由吗?自信难道不是一种自然的流露吗?当你擅长于某个行业或者某种技能,你知道自己如此,并相信自己如此,这个时候,你在谈论它或者被人问及它的时候,你的自信在你的言谈、表情、神色中下意识地显露无遗。如果说自信真的要个理由的话,道是要给自己一个了解自己、发现自己,并不断地完善自己、肯定自己的理由。毕竟自信不是自负或者自命不凡。
    无*** | 2006-05-18 13:46:36 48 8 评论
    0/300
  • 我相信没有人的自信是没有原因的
    我们都需要一些理由去作为我们平衡的支点
    在受伤的时候,失败的时候,去不断的鼓励自己

很多时候我们觉得没有理由让自己自信
    我相信只要用欣赏的,平和的态度去看待自己
    就一定可以为自己找到自信的理由
    经*** | 2006-05-18 12:46:08 32 11 评论
    0/300
  • 有理由自信。自信不是想出来的,是做出来的!
    唐*** | 2006-05-18 12:43:11 19 14 评论
    0/300
  • 有的,为什么自信自己。我们天生就是独一无二的,我们是几万之中最优秀的,要不我们怎么可以出生?
    a*** | 2006-05-18 12:05:08 34 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部