爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

自信表现在哪里?

我自信的时候觉得整个天下都是我的!哈哈
张*** | 2019-02-10 15:07:55

好评回答

程*** |2019-02-10 15:18:17 65 24 评论
“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”,这是一种境界,一种品质,更是一种值得学习与借鉴的心态。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 天,那是自大,不是自信!
    刘*** | 2019-02-10 15:56:57 46 32 评论
    0/300
  • 自信可以慢慢积累!它在行动上表现一个人敢于承诺,负起责任和主观上的表现积极的参与意识.
    刘*** | 2019-02-10 15:54:51 45 32 评论
    0/300
  •      自信表现在你的言行举止中。
    w*** | 2019-02-10 15:47:07 48 33 评论
    0/300
  • 我觉得正个世界都是我的
    比你还严重
    我觉得什么事都在我掌握之中
    我是一段时间自卑一段时间自恋,人都是极端的,一个越自恋的人越自卑.这就是所谓的多面性,我相信你也有觉得自己渺小的时候吧
    有个学生说他爸爸很有钱,在中国有好多家公司,在国外又有好多别墅.老师拿吃地图问你爸爸的公司在那里,小孩指做北京,北京那里啊.小孩说看不到,显示不出来
    可想而知,地球那么大,你自己又算什么呢?大把人比自己聪明...

查看全部>>

我觉得正个世界都是我的
    比你还严重
    我觉得什么事都在我掌握之中
    我是一段时间自卑一段时间自恋,人都是极端的,一个越自恋的人越自卑.这就是所谓的多面性,我相信你也有觉得自己渺小的时候吧
    有个学生说他爸爸很有钱,在中国有好多家公司,在国外又有好多别墅.老师拿吃地图问你爸爸的公司在那里,小孩指做北京,北京那里啊.小孩说看不到,显示不出来
    可想而知,地球那么大,你自己又算什么呢?大把人比自己聪明,大把人比自己优秀,自己只是大海里的一滴水而已,有什么好骄傲的
    累*** | 2019-02-10 15:30:18 77 27 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回