爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

爱上了一个不爱你的人怎么办啊?

爱上了一个不爱你的人怎么办啊?
f*** | 2006-05-16 15:16:09

好评回答

遗*** |2006-05-16 15:19:15 24 9 评论
如果是我的话,我会默默的祝福她一生幸福
0/300

其他答案(共6个回答)

• 爱上一个不爱自己的人..以前我也问过我自己很多次了..我问的是爱上一个不该爱的人....不过也许你现在才经历所以不懂的怎样去做..也去请教人..爱上一个不爱自己的人..那你就要反问你一下...不如有个人爱你..而你又不爱她..那你的感觉是怎样的..那你了解一下..你不爱一个正在爱的人..那能了解为什么不爱你..这句话你就可以找出原因该怎样做了..主要的是..你要想清楚后果如何..做朋友好还是一定得...

查看全部>>

爱上一个不爱自己的人..以前我也问过我自己很多次了..我问的是爱上一个不该爱的人....不过也许你现在才经历所以不懂的怎样去做..也去请教人..爱上一个不爱自己的人..那你就要反问你一下...不如有个人爱你..而你又不爱她..那你的感觉是怎样的..那你了解一下..你不爱一个正在爱的人..那能了解为什么不爱你..这句话你就可以找出原因该怎样做了..主要的是..你要想清楚后果如何..做朋友好还是一定得到她好..你去体现一个爱你人而你又不爱她的感觉..你能给你自己找出分析的方案..自然可以解决问题...因为你自己不去分析听人说放弃或其他的劝告..你也是一样的在困扰,,也不懂得如何处理的...因此你就要想清楚该争取还是放弃..值得还是不值得..后果如何..在你争取时会不会连朋友的没的做..
    快*** | 2006-05-16 16:36:46 48 8 评论
    0/300
  • 如果你争取了,她还是不爱你的话,你要选择放弃,因为人活着应该是快乐的,如果你每天都在想我爱她,她却不爱我,你会很辛苦也很痛苦的,世界这么大一定有一位最合适你的人在等你的,忘了她吧,一个不爱你的人会和你在一起吗/即使在一起会快乐吗?
    小*** | 2006-05-16 15:46:14 34 11 评论
    0/300
  • 如果是我,我会选择放弃,让他开心,因为过度纠缠,他会觉得你很烦,很讨厌,相反更不想看见你!~
    李*** | 2006-05-16 15:39:46 37 12 评论
    0/300
  • 你说的不是很具体.首先我对你的爱一点也不怀疑,相信你是真爱,是动了心的感情,但是不知道为什么是不该爱,是什么样的情况哪?你没有细说.所以在此不能确认你的爱是什么样子的?只是可以感觉到你的矛盾和挣扎,内心的冲突和痛苦,你认为不可以爱,但是爱已经没和你商量就启程,该怎么办?可以选择专业心理咨询.
    心*** | 2006-05-16 15:39:00 47 8 评论
    0/300
  • 如果这个女孩子值的你去爱,应该用行动来打动他,慢慢的让她爱上你!
    林*** | 2006-05-16 15:27:08 20 14 评论
    0/300
  • 明知道不应该爱为什么还要去爱!

佳*** | 2006-05-16 15:22:03 19 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部