爱上一个不爱你的人值得吗?

 爱上一个不爱你的人值得吗?因为你太爱他了.所以不知道怎么办?          如果是你,你会怎么做?你会继续爱下去,还是~~~~~~~~~?    &那如果你是第三者,那你会怎么做?&            请发表一下你们那宝贵的~~~~~~~~~~~~意见~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    最近也有一个男的朋友喜欢上我了,可是我对他的感觉不是男女朋友之间的感觉,因为他的性格真的很好,曾经也想过不如一起试试看,不过当我一想到如果我们在一起以后是要接吻或者什么的,我就不想要了,所以我还是不能接受他。现在没可能,以后也不可能。有些事是真的勉强不了的。
    我以前还真的相信感情是可以培养的,不过现在就觉得很难了。
    其实值不值得,要看你是男生还是女生,如果你是男生的话,那么我只能说一句抱歉咯,转头寻找下一个吧,我觉得女生在爱情方面的立场来得比男人坚定。
    如果你是一个女生的话,你也许还是有机会的,因为男人有时候真的很有“同情心”,也许他会在一段时间之后爱上你也不定。

    т***

其他答案

  • 不值得爱的人就不用去爱了,反正也是不值得的
    就算一个人爱下去了也没有结果的,因为爱是两个人的,
    如果我是第三者,他要是没有结婚的话我就不算是第三者,只有不被爱的一方才算是第三者.
    要是他结婚了,那我只能选择退出.

  • 若他/她优点太多,太值得爱,就把这份感情升华为远远的欣赏、尊敬。
    决不做第三者。

  • 不会做第三者去破坏别人的家庭,这样的行为是可耻的,如果有一天自己的老公有了外遇,才能体会到那种痛苦。爱是双方的感情付出,这才完美

    c***

  • 我相信你会放手的,因为很疼.

    爱***

  • 这是一个,仁者见仁,智者见智的问题。
    对我来说,我不会因为爱她,而今追不放的。
    我会把对他的爱放到心底,不表现出来。
    我不做第三者,除非他在家里受到虐待。

    浪***

  • 不要爱,你的伤心他不会在乎,你的眼泪反而成了他的累赘。干吗要累己又累人呢?

    x***

  • 我选择放弃,但我不后悔当初.

    m***

  • 我想:
    值得,因为他是你最爱的人
    不值得,因为他不爱你
    所以,这个没有确定的答案

    z***