关于上班时间长,没休息天的工作压力

每天的工作压力都很沉重,不知道怎样才能放松心情,请大家多多指教。

好评回答
    1 看开一点,如果你目前还不想放弃这个工作的话,你愁眉苦脸也是做,高高兴兴也是做,为什么让自己这么痛苦呢?
    2 反思一下,你在和同事的相处当中,在处理工作的方法上,有没有什么不恰当的地方.这些可能是给你带来额外工作压力的地方.
    3 把工作当成事业,当成爱好.如果你把一个东西当成了你梦寐以求的东西,当成了拼命也要追求的东西,累也不会觉得什么
    当然,如果你认为这个工作不值得你去那么拼命,只是养家糊口,就凭良心做好了

    天***

其他答案

  • 不知道你的工作是什么?我就比较轻松。

    p***

  • 压力是来自多方面的
    工作的压力也并不是单方面的
    要想减压
    先把心病却除
    说来容易做来难
    其实把自己的位置看清并且摆正
    也是减压的一个方法
    有些问题并不是真的采取了手段就解决了.
    只是看问题的角度不同,
    结果也就不同了.

    重***